小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]
XX, 这次更新怎么没见看哥相伴阿?

这个建议太棒了!!! 我一定也去参加。。。
-1℃小雨 发表于 2010-8-30 19:20

以后你给他们提提啊

要是孩子的话,会更多参赛的,作品也会更丰富

露点都行,限年龄,1岁以下,哈哈

出去了一整天,这里热闹的莱~~~

体力不支,先去睡觉,明天再8~[.785BF7E]

XX, 这次更新怎么没见看哥相伴阿?
-1℃小雨 发表于 2010-8-30 19:20

哈哈哈 我能带他去坏我的好事么?!

有他在 不光是我别想拍了  绝对是个大邪魔

出去了一整天,这里热闹的莱~~~

体力不支,先去睡觉,明天再8~
nini8491 发表于 2010-8-31 02:55

这2天看松本清张3部曲  第一部 黑革的手帖   女主  米仓凉子   发现真的和你像!!!!
你不能光看照片的  看动的   下面要看第2部  怀人们   你一定要去看看  就7集  很神似

已P
我真不该先发原图哈哈哈哈
_MG_2297 P.jpg

回复 1027# vivacexiaoye

[.2D2EA467F]又是我喜欢的演员。我觉得她很自然~很率性。

我帖子放了结婚当天的照片,快去看看。

回复  vivacexiaoye

又是我喜欢的演员。我觉得她很自然~很率性。

我帖子放了结 ...
nini8491 发表于 2010-9-1 00:18

你自己难道不觉得像么 我越看越觉得简直各种像啊

回复 1030# vivacexiaoye

我自己一点也不觉得~~ 我眼睛小的要命,完全没法比。

回复  vivacexiaoye

我自己一点也不觉得~~ 我眼睛小的要命,完全没法比。
nini8491 发表于 2010-9-1 00:24

我又去仔细观摩了一下你的各种照片 确实可塑性太强了  因为有个好轮廓和好鼻子  很重要!!!!
   米仓眼睛也不是那种大的 你也没你说得那么夸张。。。。。真的很像呢 她的脸型还没你好