小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]
顶。。。。。。

为什么改版之后 7号发的内容会全部消失?!?!?!?!?!

阿阿阿阿阿阿啊啊

回复 vivacexiaoye 的帖子

决赛的时候你带孩子去吗>??[.AAFBA65.]

海底精灵 发表于 2010-9-9 21:18

很久没看见你了。。。。。。。。

前几天本来更新了很多照片的  结果小春一改版  不光那些照片没有了  后面7号的回帖也都不见了
所以你才觉得很久没看见我。。。。。。哈哈哈哈
我再来发一遍
9月4号 5号   婚版第一美女 ---紫沙发 携女 不辞辛劳 从横滨来到宇都宫  与我们一起共度欢乐时光。。。。。。
写真26.jpg 写真7.JPG 写真28.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我只想问 明明刚才上传成功了20多张照片 为毛现在看不见图  图呢?!?!!?小春能不能越改越好用一点?

祈祷幸福 发表于 2010-9-11 10:19

决赛的时候你带孩子去吗>??

。。。。。。这几天因为改版改得乱七八糟 回帖又回不了  就没上来
是真的在爱知比?在名古屋?
那么我就想知道到底有谁能去现场参加
为什么这么不迁就选手呢 要不在东京 要不在大阪啊  就一方也行啊
名古屋有参赛选手么?????
这到底是为毛啊?~名古屋。。。。。。
不可能去

能看见图
呵呵
我看见了
你们2家一起玩,感觉好有意思阿
都是美女加宝宝
呵呵

我估计就是为了迁就选手,所以改名古屋吧,至少两个地方离选手距离差不多
我寻思主办方想在东京找地方,估计找不到吧?所以改在名古屋。其实我觉得东京找不到地方,可以找大阪的地方,我就不信噢萨卡连个场地也找不到,不过都指望王姐确实很难

听说出路费啥的,所以有人去
呵呵

是的 连我们几个的留言都消失了 [.110C683C]