小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]
你做梦啊!!!老子素颜连照片都不照的~!你还想拍我视频啊~!!!哈哈~!!!
    啊~!现在网 ...
晨晨兔 发表于 2010-8-30 13:53

。。。。。我真的没觉得你素颜好怕  。。。。。。。。。。。。跟网上那些比不倒的莫醒嘛 我觉得我头发蓬起又满脸油的样子阔以比哈哈哈哈哈  我觉得油性皮肤的洗脸和不洗脸的素颜又是差好多的 哈哈哈哈哈哈哈

回复  晨晨兔

没事,不要想得太复杂,我觉得只要是兔兔的视频,啥也不做都美的嗷嗷的
那长相,简 ...
祈祷幸福 发表于 2010-8-30 13:56

你好看得起我哈~!!!哈哈~!我好汗颜~!!!可是我经常被人说丑八怪也~!哈哈~!

回复  vivacexiaoye

我看行,呵呵,正好也向兔兔学习化妆
呵呵
是啊,一般就是这样,毕竟都是没 ...
祈祷幸福 发表于 2010-8-30 13:53

。。。。。。你想得太多了 还服装鞋子队形曲子。。。。?按环姐的流程来啊哈哈哈哈哈

我一直对主办方不详细说明比赛流程和延期时间很耿耿于怀

。。。。。我真的没觉得你素颜好怕  。。。。。。。。。。。。跟网上那些比不倒的莫醒嘛 我觉得我 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 13:57

我操!!!你看到老子长大的~!!肯定没觉得怕落嘛~!!哈哈哈哈哈~!!!
    最怕的时候都已经终结在高中时代了~!!!!不过那时候皮肤比现在好咧~!!!哎~!

你好看得起我哈~!!!哈哈~!我好汗颜~!!!可是我经常被人说丑八怪也~!哈哈~!
晨晨兔 发表于 2010-8-30 13:57

哪个讲的?!?!?就和小春上那些哈牟一样 一般讲别个这不行那不行的 自己是副什么德行?恩是损人不要钱就搏底损 完全不撒尿照下自己什么挫样 我丢

哪个讲的?!?!?就和小春上那些哈牟一样 一般讲别个这不行那不行的 自己是副什么德行?恩是损 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 14:02

哦~那要是讲那些哈牟的话~老子是随时秒杀他们哦~!!问题是他们无胆应战啊~!!!好卵孬~!!!哈哈哈哈~!!

回复 1005# vivacexiaoye

有吗?以前我们学校组织模特大赛的时候比这个复杂多了
还要用塑料和叶子自己做衣服呢
光彩排队形排练,都要准备1个月以上,就晚上找个宽敞的地方一直训练
就那么几首曲,听到你吐,还要掐时间呢
哎,也是,人家也挺不容易的,没有钱,没有人,佳丽还一整就要退赛
还要找场地,想想大家谁都不容易啊

。。。。额。。。。。谢谢你这么夸我哈  特想看这礼拜天另外那4套  你可能也得做好自己化妆的准备了。 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-8-30 13:23

真的拉~ 找找我那个,可能你都看过了~哈哈 当时化妆也是自己搞得, 我前一天才决定穿,因为打工的地方的老板娘把她女儿的借我
  穿的我惊心胆颤~   没去照相馆,多可怜自己去purikuraぇ~はは

large_3117h70.jpg     large_3132m70.jpg

...............e..........你是一边搞怪一边熟女 两头不耽误 哈哈哈

回复 1004# 晨晨兔

谁说的>??/我觉得谁你丑,肯定是男生吧,
不是很多男生喜欢靠打击别人来表达好感吗>>幼稚园儿童都这样
哈哈
[.AAFBA65.]

回复  晨晨兔

谁说的>??/我觉得谁你丑,肯定是男生吧,
不是很多男生喜欢靠打击别人来表达好感吗> ...
祈祷幸福 发表于 2010-8-30 14:05

这样啊~!!!那我下回采访下他~看他是这种想法没有~!!    我怎么没想到呢~!!!啊哈哈哈~!!!