小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[星座] [1号]白羊标竿XX P108更新5个我 标题为 不服?单挑可 群架也可 哈哈

关闭 [复制链接]
我又去仔细观摩了一下你的各种照片 确实可塑性太强了  因为有个好轮廓和好鼻子  很重要!!!!
...
vivacexiaoye 发表于 2010-9-1 00:30

哈哈~谢谢你的夸奖。

其实我就传了些比较好看的照片而已~[.2D12E262] 以后见到了你就知道了。

[.D81A0477.]贤淑贤淑~~~好看好看~你穿和服好有正统女人味~`[.3D010.]

回复 1031# nini8491

哈哈~`干嘛大家都在这里狂曝自己的短啊``哈哈~``
   那边我还在跟兔子说大骨架,...哈~[.E36A8.]

回复  nini8491

哈哈~`干嘛大家都在这里狂曝自己的短啊``哈哈~``
   那边我还在跟兔子 ...
软烟罗 发表于 2010-9-1 02:43

是照片比真人美,被夸的难为情了。

害怕见面了,落差太大阿~~

有点冷清,我来顶顶~~[.34AA3BBFBB]

有点冷清,我来顶顶~~
nini8491 发表于 2010-9-2 20:05

嘿嘿嘿 照相机昨天总算送去修了
   只有拿以前的烂SONY奉献上看哥的艳照
是有多强的表现欲~挡住.jpg 9 1.jpg 9 1 露一下.jpg

还有今晚蒸的人生27年最成功的芙蓉蛋

等星期6 紫沙发来我家帮我录自弹自唱的视频
不然实在是太冷清了

回复 1038# vivacexiaoye

[.2D12E262] 你儿子肚子可真圆,哈哈~

其实我觉得你这相机效果还行呢!!

芙蓉蛋就是炖蛋么?不解。

回复  vivacexiaoye

你儿子肚子可真圆,哈哈~

其实我觉得你这相机效果还行呢 ...
nini8491 发表于 2010-9-2 22:50

啊 哈哈 就是蒸蛋羹  你们叫炖蛋么?  入口软软水水的 但是又是结成块状的好好吃呀

现在都沦落到用手机自拍了  今天的
9 3 ME.jpg
9 3 哈.jpg
9 3.jpg

哈哈 性感辣妈 宝宝好可爱

回复 1040# vivacexiaoye

嗯,就是蛋里加点酒加点调料,隔水蒸对么 ?

我小时候也挺爱吃的,hoho~ 现在喜欢吃荷包蛋了。[.18155626]