小春网

注册账号
楼主: bakester

[中日本] 有必要记录一下我的打工之路[2月8日凌晨更新]

很有感触!

哇 来了就可以申请打工证 真好

看了LZ的帖子,我觉得我现在的工作真的是很不错了,呵呵。不用走这么远,至少,以前觉得骑车20分钟挺累的,改成做公交,又得等车。三番四次想辞,看在薪水很高,活不累,超市收银,就忍了。
现在想想,确实是运气好。刚来日语托业D,就是能听个大概,不怎么会说。以前国内的同学先来的,帮我介绍工作,开始找了几个,都不行。最后介绍到她打工的超市,店长有点二,居然要我了,所以说他有点二,我都不怎么会说,顾客问什么都不知道。想想我来日本以后,应该算非常幸运了。

看了LZ的帖子,我觉得我现在的工作真的是很不错了,呵呵。不用走这么远,至少,以前觉得骑车20分钟挺累的,改成做公交,又得等车。三番四次想辞,看在薪水很高,活不累,超市收银,就忍了。
现在想想,确实是运气好 ...
qiqi1925 发表于 2010-2-5 19:41

坚持吧···看看我,你就知道什么叫幸福了···
不过,我驾照换完了···下次开始,开车去上班···

还有后续吗???

还有后续吗???
hhht 发表于 2010-2-7 01:17
周日打工,回来后再续。

没时间看,先支持一下你的感悟和勤奋!!加油!!

没时间看,先支持一下你的感悟和勤奋!!加油!!
金枪鱼 发表于 2010-2-7 01:36

thx
最近你好忙的样子。

累死了···终于更新完了···
本来第一遍都收尾了,一不小心碰到组合键,结果跳转了网页。
骂了一声娘后,又硬着头皮写第二遍。今天真的杯具了。

日本狼是一个单独的品种
全日本除了动物园和研究中心
已经没有野外的狼了
很遗憾
日本狼这个品种,已经灭绝了