小春网

注册账号
楼主: bakester

[中日本] 有必要记录一下我的打工之路[2月8日凌晨更新]

恭喜恭喜!!!
借点你的运气!!
希望我也能很快找到!!

研究生的考试也不难啊,一般都没考试,有考试的也不难。

还是工作难找的多。。。。。。。。

研究生的考试也不难啊,一般都没考试,有考试的也不难。

还是工作难找的多。。。。。。。。
夢の雫 发表于 2009-11-25 14:35

那个研究生的申请,我是在国内进行的。所以比较坎坷···

楼主日语一定很棒,像我这个初学者,哪辈子年可以找到工作啊!呜呜......
那天在网上试着发了一个申请没有任何反应,莫非从网上就看出来我日语不行?[.6D484A04.]

楼主日语一定很棒,像我这个初学者,哪辈子年可以找到工作啊!呜呜......
那天在网上试着发了一个申请没有任何反应,莫非从网上就看出来我日语不行?[.6D484A04.]
ponyu 发表于 2009-11-25 18:24

日语不好的话,闯店试试看。明确自己不是以赚钱为目的(暂时先这么说),给料多少不重要,只是希望自己得到锻炼。
日语不好没有事,面试就那么些个话,只要你把人家提出的问题想到了,并且实现做好功课,我想应该没问题。
不用指望刚开始找工作就能找到,怎么也得联系个10家吧。每次失败后做个总结,究竟是哪块不足,做一下修改。
我想,抱着以上的心态,你应该会很快找到工作的。况且,女生比男生好找。

今天骑自行车去店那边踩点···
从学校到店那边,骑了50分钟···很多上下坡···中间还要过一座大桥,真可谓翻山越岭啊!
回来由于学校在山上···骑不动只能推车了···花了1个小时才回来···
而且路上发现照明不是很好,而且貌似附近有野生的狼和野猪(我在真正的乡下)···有点不便啊···
晚上去签契约书去,准备先坐无料巴士,再转电车,再步行去店里···
虽然花钱费时间···那也总比被狼叼去要强啊···

哇塞  这么快的..  恭喜了

日语不好的话,闯店试试看。明确自己不是以赚钱为目的(暂时先这么说),给料多少不重要,只是希望自己得到锻炼。
日语不好没有事,面试就那么些个话,只要你把人家提出的问题想到了,并且实现做好功课,我想应该 ...
bakester 发表于 2009-11-25 18:37

嗯,楼主所言及是呢!我也没下功夫好好找,主要光上日语课了,努力早点找到工作自食其力,谢谢楼主建议和鼓励,我会加油的![.78ABE12.]

头像被屏蔽

什么网站啊
纯情小火鸡 发表于 2009-11-25 21:56

baitoru.com啊