小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] JR横浜線中山駅 横滨绿区体育馆 目前已停止活动

回复 70# 小梦梦

嘿嘿~
   内能套胶 是什么套胶啊?

像蝴蝶和nittaku等牌子都推出了弹性很高,用无机胶水照样可以打的内能套胶。是专门应对无机胶水而开发的,蝴蝶的tenergy或者nittaku的hammond都是这种套胶。

这样即使不用有机胶水也没问题了。

回复 72# 小梦梦

哦~
嘿嘿~
等我从国内回来后 在换啊~

哈哈!~

嗯好的~~
不过买日套的话,日本比较便宜的,国内的话如果有熟人也能便宜搞到~~

回复  akira_fang

嘿嘿~~
生吃西红柿?~ 放糖么?
encore 发表于 2010-7-11 23:54

洗洗,就生吃了。

回复 73# encore

上周日来打球的日本人比较少(后来虽然多了一点),我们成濑小分队又成功占得两个球台呀哈哈!天气也不算热,希望今后会有更多喜欢打球的朋友踊跃参与!
现在打球只是练习正反手没有什么针对性的训练。不知道encore有没有什么好的建议啊(除了多球训练),比如接发球抢攻之类的?

回复 76# 小梦梦

嘿嘿~

接发球抢攻  很好练哦~

2个人打的话就 10分钟一组 10分钟后换人~在10分钟~ 就这样循环~

一开始就下旋 全搓反手 或全搓正手~  等拉起来之后就打自由球了~

等打的差不多了 自己想换全台后  就换啊~ 还是和以前一样10分钟一组   
[.D81A0477.]
嘿嘿~ 语文没学好~~ 不知道懂意思了没~~~
哈哈

回复 77# encore
看懂了。呵呵~~~~下次试试这样的练习!

[.A3CF97.]回复 78# 小梦梦

[.A3CF97.]    [.A3CF97.]    [.A3CF97.]    [.A3CF97.]

回复  小梦梦

嘿嘿~

接发球抢攻  很好练哦~

2个人打的话就 10分钟一组 10分钟后换人~在10分钟~ 就 ...
encore 发表于 2010-7-12 17:46

我在长野那边去体育馆打球,那里指导少年队的教练有时候也指点一下我们一下。那个教练就让我们这样训练。