小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] JR横浜線中山駅 横滨绿区体育馆 目前已停止活动

回复  小梦梦

汗颜,不是高手,业余爱好,就是想活动一下。
akira_fang 发表于 2010-7-4 11:23

看你的拍子配置还挺不错的样子哈哈哈

回复 41# 小梦梦

那是附庸风雅,见笑。

有人去么?

今天去成濑打球的请举手~~~~~ 我一个

回复 44# 小梦梦
我肯定去凑热闹,见识一下高手的风采。

我一个   举手举手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天活动圆满结束!

参加的人员有:小梦梦,小左,encore,akira-fang。来打球的朋友水平都不错,尤其是encore,动作十分专业!另外akira打的也相当好,推挡十分熟练,感觉和大家练球,收获非常大!!!

今天是两个人一组对练,然后每三十分钟换一下搭档。感觉三十分钟过的相当快啊!而且打了一个多小时就已经累的不行了~~~

还要感谢akira-fang提前来体育馆帮我们排队,顺利占到两个台子!
正好今天来的球友都离这个体育馆很近,不过这边打球需要排队占球台,而且因为打球的人多,球台偏少,实际上球馆要求一起来的球友只能占一个台子。今天幸运地占了两个台子,但后来有一对老球友来,跟我们同用一个台子~~

晚上七点多刚到家,一会儿吃饭~~~感谢大家的参与,下周争取再继续组织!

回复 47# 小梦梦

望在梦梦的带领下,引领全民健身,
感谢梦梦提供此活动平台

回复 47# 小梦梦

好久没有流这么多汗,是相当暇意的一个下午。3位朋友的动作衔接都很标准啊。能和大家切磋一二,是一件幸事。希望今后还能有很多机会,互相练习乒乓球,也希望还有在附近住的喜欢打球的朋友也来参加。大热天,在家里坐着也出汗,何不一起打球出出汗呢?

いいこと言うね!