小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] JR横浜線中山駅 横滨绿区体育馆 目前已停止活动

回复 90# encore

windows里有自带的moviemaker,你用过吗?
那个是最方便的了。

回复 91# 小梦梦

啊~
嘿嘿~
第1次听说~
我试着弄弄看~

科技发达就是好,我一直不知道自己打球时究竟是什么样。哈哈
另外我正在下载一套乒乓球视频教学,准备自己看看,从理论上加强学习,总是土八路也不行啊。
不知道你们需要吗?

科技发达就是好,我一直不知道自己打球时究竟是什么样。哈哈
另外我正在下载一套乒乓球视频教学,准备自己 ...
akira_fang 发表于 2010-7-13 22:29

是不是那套“打好乒乓球”?
记得里面有个美女,打球示范动作超好看~~

我感觉理论学习是一方面,同时还需要经常互相交流。

刚想贴个去年拍的视频来着~~~12月份参加东工大举办的一个什么留学生比赛, 这是我反手拉球再接着正手猛扣,几十秒的小视频。当时还用的蝴蝶张怡宁纯木呢~
先把地址贴在这里,大家去youtube看吧:youtube.com/watch?v=doeHOT7TieU
直接贴在地址栏就行。

是不是那套“打好乒乓球”?
记得里面有个美女,打球示范动作超好看~~

我感觉理论学习是一方面, ...
小梦梦 发表于 2010-7-13 22:33

没有美女,主讲的教练比我还胖。不过内容很丰富,本来以前下载想让我女儿看看,结果人家根本不感兴趣。

回复  小梦梦

啊~
嘿嘿~
第1次听说~
我试着弄弄看~
encore 发表于 2010-7-13 22:27

期待你把它弄好

以后可以给来参加活动的球友都拍几十秒的小视频,便于纠正动作,也可以互相交流了。

没有美女,主讲的教练比我还胖。不过内容很丰富,本来以前下载想让我女儿看看,结果人家根本不感 ...
akira_fang 发表于 2010-7-13 22:37

是不是一个叫做张晓蓬的胖胖的教练?那个人好像是专门负责科研的,我记得他好像还是第一个乒乓博士呢!
美女都是在后面出来的,是不是张教练后面站一排小孩,一会让一个上来示范,一会让一个上来示范的那个视频?而且每个小孩都是上来先故意示范错误的动作,教练一指导马上就变得超正确~~~一看就都是会打的小朋友~~

是不是一个叫做张晓蓬的胖胖的教练?那个人好像是专门负责科研的,我记得他好像还是第一个乒乓博士呢! ...
小梦梦 发表于 2010-7-13 22:40

到底是正规军,一说就中。不简单