小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] JR横浜線中山駅 横滨绿区体育馆 目前已停止活动

小梦梦,我也想去打球,就是没伴。
我看这里好几个都住附近,而且也有兴趣。
不如大家约个时间出来打打球吧,互相认识一下,以后就可以常聚常打了。

不好意思,我不用qq。

这周六日都是下午三点到六点有乒乓球活动。

大家可以看看这个日程表:http://www.city.machida.tokyo.jp ... iles/1007soutai.pdf

我如果去的话一般都是周日那场。每次人都比较多,如果要去占台就要提前15分钟到。每次三个小时,费用是一个人300日元。

不知道这周都有谁去??

这周日都有谁去?我还不确定是否要去打球,看这里跟帖情况而定,也根据周六打完球之后体力恢复情况而定。

请想周日去成濑打球的人在这里跟帖,7月4日下午三点到六点之间,每个人300日元。

这周日都有谁去?我还不确定是否要去打球,看这里跟帖情况而定,也根据周六打完球之后体力恢复情况而定。

请想周日去成濑打球的人在这里跟帖,7月4日下午三点到六点之间,每个人300日元。

这周我去啊

回复 24# 小梦梦

成濑是哪啊?能不能具体说一下全名?然后我好自己看看交通线路。谢谢

回复 24# 小梦梦

你们现在一共有几个人去打球阿?决定了吗?

回复  小梦梦

成濑是哪啊?能不能具体说一下全名?然后我好自己看看交通线路。谢谢
akira_fang 发表于 2010-7-4 10:16

第一楼有那个体育馆的网址,本来贴了个图的,现在显示不了了。
主页最下面有地图:http://www.city.machida.tokyo.jp/shisetsu/sport/sport07/

成濑就是JR横滨线上的一站,不知你住哪里?

成濑(NARUSE)就是JR横滨线上的,离长津田很近啊。

体育馆的具体地点在主页最下面,你可以看看:http://www.city.machida.tokyo.jp/shisetsu/sport/sport07/
不知道这里今天有几个人准备去,如果encore要去的话,我跟小左也打算去呵呵呵。
如果咱们能有四五个人去的话,就尽量早点去占两个台子然后交换着打。
因为成濑这边每次人都很多,最好是14点45分左右到体育馆然后买票排队等着占台子。