小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] JR横浜線中山駅 横滨绿区体育馆 目前已停止活动

回复 80# akira_fang

嘿嘿~

除了多球  也就只能这么练了~

[.AF61.]

回复 81# encore

感觉现在基本功好的人越来越多了,练球也可以更加地有针对性了,下次继续向你学习![em171

回复 82# 小梦梦

嘿嘿~
我也不是太懂啊~~~~~~~~

~~~~~~

7月18日星期天下午3点~6点有没有人愿意来成濑打球?
球馆具体位置请看第一楼,从JR横滨线坐车到成濑车站下车走过去很近的,大概5,6分钟走到。

----------------------------------------[.C81611]华丽的分割线[.C81611]---------------------------------------------
上次活动总结:
7月11日下午3点~6点

参加活动的人员有:小梦梦,小左,akira,encore,wanliyang(首次参加)=5人

占得球台:2个。那天来的人较少,我们就分别排在队首和队尾,轻松占得2个球台,运气不错!
活动内容:主要就是练习正反手基本功,akira还热心地教新来的wanliyang打球,为我们做出了好榜样。练球时,不时有其他球台的日本老太太前来搭讪,问我们是否一起打打双打。看来成濑小分队已经在球馆里引起了一定的关注,当然我们要去交流也得是跟日本的高手进行单打比赛的短暂交流,那些日本老太太体力贼好,连打5,6局没问题,就算打一个多小时都不用休息的,跟她们比赛非累死不可。

活动结束后,小梦梦,小左,akira以及encore还一同去了车站附近的拉面店,正好赶上半价大酬宾,平时650日元一碗的拉面今天只有300日元,于是我们纷纷点了双份的叉烧肉片,吃的好爽!

总结:活动中正反手的基本功练习还是挺充分的,今后可以适当加入一些接近实战的专项练习,并延续互帮互助的好传统,让参加活动的球友都能共同进步!

回复 84# 小梦梦

嘿嘿~
  我有我和akira打球的视频哦~

wanliyang同学照的~~
~~[.D81A0477.]

哦,不错啊!可以传到youtube再把地址贴到这里的。
几十秒的就行[.AAFBA65.]
我记得还有照片是吧?

拍视频是个好办法,可以回顾自己的技术动作,便于发现问题及时改进。
下次我也带数码相机去

回复 86# 小梦梦

嘿嘿~
有12分钟啊~视频~p
不过没照片~

嘿嘿~
是视频超过10分钟了就上传不了了啊~[.E36A8.]
不会弄哦~

回复  小梦梦

嘿嘿~
有12分钟啊~视频~p
不过没照片~

嘿嘿~
是视频超过10分钟了就上传不了了啊~[ ...
encore 发表于 2010-7-13 22:06

那也行。不知道encore是否方便上传视频到网上?
你平时上youtube之类的视频网站吗?

嘿嘿~
youtube只允许上传10分钟以内的视频哦~
这个有12分钟~ 所以上传不了啊~

需要把视频 剪辑下~  但是我不会~ 嘿嘿~