小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

小春好像有问题,照片发了也不显示。。。

就等你的出番啦,加油啊.

就等你的出番啦,加油啊.
nana2007 发表于 2009-7-12 21:48

嗬嗬,大家都擦亮眼睛看着我呢~
明天我就去医院了,回来报告!

早上好,各位。
我终于不用打点滴了,氧气罩也不用了。
今天终于可以发照片了,发上小子生下来当天的照片

今天我总算好点了,给大家说说我的生孩子全过程[.D81A0477.]

其实我一点也没有紧张,被推进手术室还和医生护士找乐。护士给我脱掉衣服,全身消毒以后,在腰部注射了半身麻醉。靠,打麻醉药那个疼啊,绝对比我刺青时候疼多了。然后护士在我心脏手指上安装了一大堆我也不知道是什么的仪器,大概是观察我的心跳和血压之类的吧。
装好了以后,护士在我眼前盖了块蓝布,我什么都看不见,只听见医生洗手戴手套之类的声音。最后听见护士医生之间大家说了一句お願いします,我就知道开始给我开刀了。谁说打麻醉以后不疼的?我还是感觉到万恶的疼了,不过还是能忍耐的范围。
随着时间的过去,我开始感觉到呼吸的困难了。听见护士说,出来了,是个男孩。就在此时,我彻底地感觉到自己不能呼吸了,意识也开始模糊了。隐约听见护士告诉医生,我的血压急降心脏变弱,医生叫护士赶紧给我戴上氧气罩。然后的然后,我也不知道自己是昏迷还是昏睡,已经没有意识了。
当我醒过来的时候,已经是n小时后了。听见医生问我能听见吗?我只是微弱的点头。眼前看见的是老公和婆婆,护士也赶紧把宝宝抱给我看,告诉我宝宝很健康。
也由于我的昏迷,第一个抱宝宝的人不是我,是老公。和宝宝合照第一张纪念照的也不是我,是老公。

对不起各位,写得有点长了

恭喜哇哇。。。。剖腹产虽然没有那么痛但是对身体伤害也不小。。。你要好好休息啊。。。你血压低多吃大枣红糖。。。。。宝宝胖乎乎好可爱。。。。。。

bilin今天该去医院了吧?等着你的情况
8827# bilin00

堂堂人生,怎样了,决定哪天剖腹了吗?[.E36A8.]
说真的,如果可以选的话,我宁愿顺产.剖腹以后可是很难受的,我现在伤口还疼得不行[.1B7C8D6A30.]