小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

堂堂人生,怎样了,决定哪天剖腹了吗?[.E36A8.]
说真的,如果可以选的话,我宁愿顺产.剖腹以后可是很难受的,我现在伤口还疼得不行[.1B7C8D6A30.]
エイ哇哇 发表于 2009-7-13 07:55

是啊剖腹产是过后痛,好好休息吧。。。。。

好几天没上来了,好象好多MM生宝宝了。恭喜恭喜呀 [.2D2EA467F]我爸妈来了。我这几天天天出去折腾,希望早点把她给折腾出来,哈哈 对了,BILIN咋样了?楼太高了,我还没来的急去爬楼呢。[.2D12E262]

早上好,各位。
我终于不用打点滴了,氧气罩也不用了。
今天终于可以发照片了,发上小子生下来当天的照片
エイ哇哇 发表于 2009-7-13 07:03
看到哇哇的宝贝了,好可爱呀。恭喜哇哇[.2D2EA467F]

其实我一点也没有紧张,被推进手术室还和医生护士找乐。护士给我脱掉衣服,全身消毒以后,在腰部注射了半身麻醉。靠,打麻醉药那个疼啊,绝对比我刺青时候疼多了。然后护士在我心脏手指上安装了一大堆我也不知道是什 ...
エイ哇哇 发表于 2009-7-13 07:09

哇哇的儿子看起来好胖呼,好可爱啊!!~还白白净净的。
你这手术做的真惊险阿!还好是有惊无险,不过也挺吓人的。
你要好好休息啊,本来剖腹产就伤身体,你还昏迷了。。。一定要好好养回来!

bilin今天该去医院了吧?等着你的情况
8827# bilin00
エイ哇哇 发表于 2009-7-13 07:53

我一会就去医院,今天早上起来肚子还是隐隐的疼了几下。。。
就是不连续,我要疯了![.75E40.] 老让我白疼[.1B7C8D6A30.] 。。。
我回来跟大家报告!

堂堂人生,怎样了,决定哪天剖腹了吗?[.E36A8.]
说真的,如果可以选的话,我宁愿顺产.剖腹以后可是很难受的,我现在伤口还疼得不行[.1B7C8D6A30.]
エイ哇哇 发表于 2009-7-13 07:55

我也在等堂堂人生的报告。
不过他说周六去确定生产日程的,后来再也没来过,我估计她是已经剖了吧。
就等他回来的好消息了!~

好几天没上来了,好象好多MM生宝宝了。恭喜恭喜呀 [.2D2EA467F]我爸妈来了。我这几天天天出去折腾,希望早点把她给折腾出来,哈哈 对了,BILIN咋样了?楼太高了,我还没来的急去爬楼呢。[.2D12E262]
心花放 发表于 2009-7-13 08:30

希望你能快点跟宝宝见面~
我折腾得都快残废了,宝宝也没出来,今天开始赖月了!~~[.1B7C8D6A30.]

头像被屏蔽

没事今天才13号。。你好好养精神吧!~~42周内生都算正常。。加油!

希望你能快点跟宝宝见面~
我折腾得都快残废了,宝宝也没出来,今天开始赖月了!~~[.1B7C8D6A30.]
bilin00 发表于 2009-7-13 08:48

我也着急着呢,还有三天就到预产期了,现在一点动静也没有呢。
天越来越热了。