小春网

注册账号

[育儿成长] 满4个月 上照片来臭美一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
姐妹们,偶就是那个意外怀孕,大姨妈来了3天又回去了,得知怀孕吓得坐在厕所门口哭了一个小时的那个哦      

一不小心今天就到了17w3d啦     给这个顽强的宝宝庆祝一下   因为2个月的时候 呜呜呜呜  差点流产。。。  

顺便臭美[.E36A8.] 一下我的小肚子,,,之前看到30w的妈妈们上的肚肚照,哇塞 看了好过瘾哦  

大家敞开来肚皮说话哈。。

姐妹们   看下我第一张 肚子侧面凹下去的 没事吧  不会是因为我每天都侧睡的原因吧。。不仅侧睡 我还在侧睡的一边放一个枕头垫着  每天睡觉感觉很舒服  一不小心就凹了。。。。。

顺带便说下 孕前59公斤 孕吐反应结束后短短2个礼拜长了2公斤咯

虽然肉长的不多,,可是那个盆骨整个都变大了   孕前的裤子并不是肚子扣不上   而是臀围拉不上。。。。走样不可怕   可怕我的肚子凹下去,,哪位mm懂 来帮我指导一下  

[.670D76.] [.670D76.]

姐妹们 大家有没有和我一样侧面凹下去的 不会是因为喜欢侧睡睡的吧

姐妹们 大家有没有和我一样侧面凹下去的  不会是因为喜欢侧睡睡的吧

斜侧面

斜侧面

正面 好像这确实是肥不是大哦

正面  好像这确实是肥不是大哦

诶。。。。都没腰了。。

诶。。。。都没腰了。。
哇 头次上照片   好难为情哦。。。

沙发。。。。

下面的照片都是我怀孕以后用的   供参考很点评

如果有其他好品牌请姐妹们推荐推荐哈

这是我用的防止壬辰纹的油 因为皮肤本来就干 所以2个月的时候就开始用了 感觉还不错 供姐妹们参考 网购 ...

这是我用的防止壬辰纹的油  因为皮肤本来就干 所以2个月的时候就开始用了  感觉还不错  供姐妹们参考  网购 ...

为了方便携带 还附带了小瓶装 旁边的是说明书

为了方便携带  还附带了小瓶装  旁边的是说明书

推荐这个叶酸 吞食方便 还寒铁含dha 网购 好像是3150

推荐这个叶酸   吞食方便  还寒铁含dha  网购 好像是3150

dhc的水和橄榄油 sofina家的眼霜 雅漾的润唇膏

dhc的水和橄榄油 sofina家的眼霜  雅漾的润唇膏

彩妆 管他能用不能用 用了再说了

彩妆  管他能用不能用  用了再说了

好苗条啊!
呜呜
我没怀孕时就比你肚子大![.2D12E262] [.2D12E262]

皮肤超好嘛!顶一个!母子平安哦!

我生完2个月了还像个月似的..........

肚子比我现在的小。。。。。。。。。。
自卑中。。。。。。。。。。。

原帖由 bearair 于 2009-1-13 14:52 发表
好苗条啊!
呜呜
我没怀孕时就比你肚子大![.2D12E262] [.2D12E262]

我不苗条 可能是照片的效果吧  现在61公斤

我来日本之前最胖到过68公斤呢。。。。日本的食物没有油水啊。

原帖由 icegao51 于 2009-1-13 14:52 发表
皮肤超好嘛!顶一个!母子平安哦!

小姐姐    你要是跟我一样重  我包准你一掐一泡水   

等下过来给我带点好吃的啊 我好馋

原帖由 洋珊瑚 于 2009-1-13 14:56 发表
我生完2个月了还像个月似的..........

我一个朋友剖腹产    生产完和怀8个月整个走路感觉超不多

不过等到宝宝7个月的 时候 恢复的比怀孕前还要好    很羡慕。。。。

不要着急  慢慢身材会回去的。。尤其是在日本这个地方

哇,好白的肚肚!