小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[育儿成长] 满4个月 上照片来臭美一下

原帖由 木头的耳朵 于 2009-1-13 17:28 发表

起初有挠痒痒的感觉 可一个礼拜后就开始踢了  跟打鼓似的  有时左右两边一块打并且还有节奏

我很担心 我这个女宝是不是很调皮阿[.370DA5]  据我妈反应我在她肚子里动都不动的[.8DA0A]

会不会怀的是男宝啊 。。。我朋友非跟我说   肚子长好多毛 就肯定是男宝   雄性激素关系。。。      

哈哈哈 你家宝宝好调皮哦      还打鼓啊。。。。    真有意思   

我是要肚子也不大  要胎动也感觉不到什么  还给我凹下去一块。。。 要想知道男女医生也死活不理我。   呜呜呜

原帖由 木头的耳朵 于 2009-1-13 17:28 发表

我估计跟你皮下脂肪不多也有关系~~

不可能     我家那个臭屁男人 看着我的肚子 拎起我的肉

你这肚子我怎么觉得是肥不是大-------原话

没关系的,不用担心的。你的肚肚和我的一样大。不过我的宝宝比你的宝宝大哦。嘿嘿!我家宝宝25周了。

原帖由 吉祥麻 于 2009-1-13 17:27 发表

平时就是这样凹着的  平躺下去摸肚侧面 就是一个小凹槽。。。

鱼片mm  今天的字体和以往不一样么。。。 哈哈

你好细心的啊
今天电脑输入不了五笔了,
所以用拼音来写,
太慢了

原帖由 吉祥麻 于 2009-1-13 17:37 发表

会不会怀的是男宝啊 。。。我朋友非跟我说   肚子长好多毛 就肯定是男宝   雄性激素关系。。。      

哈哈哈 你家宝宝好调皮哦      还打鼓啊。。。。    真有意思   

我是要肚子也不大  要胎动也感觉不到 ...

我也很糊涂啊  我脸上还长了很多脂肪粒 也和激素分泌有关。。。
但现在医生就告诉我是女宝   咳 我已经接受事实了  无所谓了[.62C7A9]
想想周围的朋友们都是男小子  我家如果真是女宝肯定很人気的[.2D12E262]

你的肚子还是小啊~

皮肤真白,我现在也是17周+,前几天照的肚瓜都成红茶色了,哈哈,
看来咱们预产期差不多噢

肚子好白
真想摸摸
你们怎么肚子都那么小
我的怎么那么大
是不是我吃太多了?[.A3F4F.] [.A3F4F.]

原帖由 bearair 于 2009-1-13 14:52 发表
好苗条啊!
呜呜
我没怀孕时就比你肚子大![.2D12E262] [.2D12E262]

5555555555.....[.E36A8.] 我也是哦~!

楼主好白!!!
羡慕