小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[育儿成长] 满4个月 上照片来臭美一下

原帖由 木头的耳朵 于 2009-1-13 16:11 发表

我也担心体重  下个礼拜去医院[.2D12E262]
顺便恭喜  小壮牛[.0DD42A76]
[.34AA3BBFBB] 我还羡慕你的小公主呢![.1B0CB7]

原帖由 木头的耳朵 于 2009-1-13 16:02 发表
你上次还在帖子里说长毛了  我看看根本没有嘛  多白净阿[.A38E]

我也很纳闷    真的是闪光灯打的原因  拍的都失真了  

我刚才又去确认了一遍  肚脐上和下真的好多毛

肚子真白!!!

原帖由 吉祥麻 于 2009-1-13 16:17 发表

如果你看到我的肚子  你一定会感叹地 [.13D3A51]

长的大概已经超过 1公分了  哈哈[.2D12E262]

原帖由 重庆 于 2009-1-13 16:15 发表
[.34AA3BBFBB] 我还羡慕你的小公主呢![.1B0CB7]

嘿嘿 不过我家暂时已经有小女婿了 [.2D2EA467F]

虽然还没有怀孕的经验,但我也觉得楼主好苗条哦。

原帖由 木头的耳朵 于 2009-1-13 16:21 发表

嘿嘿 不过我家暂时已经有小女婿了 [.2D2EA467F]

真哒   小女婿都预定好了   谁家的呀。。。

[.5F1CB22.] 我也知道自己是怀女娃还是男娃 。。。。。

我看的那家医院  。那老头态度差就算了,,,他那设备我也不指望24周能帮我看出来了。。诶。。。。

原帖由 吉祥麻 于 2009-1-13 16:17 发表

当初我生宝宝的时候,肚脐往下也长了条黑线,不过生完孩子后,好像就没了....(什么时候没的也不记得了,反正现在找不到了......)[.46E3155][.62C7A9]

正好借贴  我们是不是可以开个5~6月份的好孕楼拉 [.B962]

原帖由 木头的耳朵 于 2009-1-13 16:36 发表
正好借贴  我们是不是可以开个5~6月份的好孕楼拉 [.B962]
[.2D2EA467F] 支持,早就侯长了脖子在等了!