小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[育儿成长] 满4个月 上照片来臭美一下

这皮肤也太好了,这小腰也太细了阿~
17周的肚子不算大阿[.1B0CB7]

原帖由 birdliyi 于 2009-1-13 14:58 发表
肚子比我现在的小。。。。。。。。。。
自卑中。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈  我羡慕你呢,,就是因为肚子负担不够大  我还连蹦带跳的  好危险的说

之前孕吐太难受了,出门吃个饭  一路扶着墙吐回家    所以基本没有长肉

3个月之后虽然孕吐反应小了  但是还是吃不多    加上给老公做饭   做完饭自己也吃不下了

马上回国过年了,,,,3个礼拜以后肯定很壮观的   [.E1C3F8.]

我肚子侧面 凹下去的   有谁知道有么有关系吗。。。。

下次检查要到2月8号  

江东医院的怪老头  做B超不准我问多问一句话    只能我听他说什么就是什么  几次都被他冲过了,,,,,  

有点郁闷啊  

大家有和我一样情况的吗

现在开始要保养了..不然会有妊辰纹啊..
[.2D12E262]

mm   好白好细腻的皮肤啊![.1B0CB7]

哈哈,好白的肚肚哦···
不过感觉好像还好,没有很肥腻的感觉,保持的不错!

好羡慕[.1B0CB7]

你上次还在帖子里说长毛了  我看看根本没有嘛  多白净阿[.A38E]

我也觉得很苗条呀!才长2公斤,我上个月,就一个月,长了5公斤![.785BF7E] 被医生严重警告!郁闷,都没觉得多吃了啥!

原帖由 重庆 于 2009-1-13 16:07 发表
我也觉得很苗条呀!才长2公斤,我上个月,就一个月,长了5公斤![.785BF7E] 被医生严重警告!郁闷,都没觉得多吃了啥!

我也担心体重  下个礼拜去医院[.2D12E262]
顺便恭喜  小壮牛[.0DD42A76]