小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[育儿成长] 满4个月 上照片来臭美一下

吉祥麻的肚子真好看!白净白净的,想来人长得也不错。[.34AA3BBFBB]
看你漂亮的肚子,觉得你肚子里的是个女孩子哦!
现在胎动多么?
ps:你喜欢打扑克?

原帖由 adatihaitu 于 2009-1-13 22:36 发表
吉祥麻的肚子真好看!白净白净的,想来人长得也不错。[.34AA3BBFBB]
看你漂亮的肚子,觉得你肚子里的是个女孩子哦!
现在胎动多么?
ps:你喜欢打扑克?

猜准了请[.135758.] 姐姐吃糖啊。。。。呵呵    我也觉得吃不下酸的  对辣的倒是很来劲。。

我反应特别大  每天晚上还打嗝  所以每天睡觉前 和老公打1个小时的牌  缓解难受。。。。

原帖由 木头的耳朵 于 2009-1-13 17:46 发表

我也很糊涂啊  我脸上还长了很多脂肪粒 也和激素分泌有关。。。
但现在医生就告诉我是女宝   咳 我已经接受事实了  无所谓了[.62C7A9]
想想周围的朋友们都是男小子  我家如果真是女宝肯定很人気的[.2D12E2 ...

平常心好。。。。

我喜欢女孩,老公喜欢男孩子  

我老妈喜欢男孩  我老爸喜欢女孩

所以男孩[.E1C3F8.] 女孩在我家里都不会被冷落

原帖由 吉祥麻 于 2009-1-13 17:32 发表

是的是的,,上次那位妈妈贴出来7个月的照片54公斤我也看到了,,,我当时戈登了一下 好苗条啊

今天被大家说我苗条啊 瘦啊 ,,,我简直无语。。。。我其实 不是其实 是真的很肥

好眼力,,偶171       ...

头一次跟贴~[.4AF0B]
嘿嘿~我有个产科的日本朋友,他也说个子高好生~haha[.2D12E262]
我比你捎高一点点,希望咱俩到时候少受罪[.B962] 嘿嘿~

原帖由 ladderdog 于 2009-1-13 18:23 发表
皮肤真白,我现在也是17周+,前几天照的肚瓜都成红茶色了,哈哈,
看来咱们预产期差不多噢

我6月20ri    有和我一样时间的吗

头像被屏蔽

原帖由 橡皮泥 于 2009-1-14 19:11 发表

头一次跟贴~[.4AF0B]
嘿嘿~我有个产科的日本朋友,他也说个子高好生~haha[.2D12E262]
我比你捎高一点点,希望咱俩到时候少受罪[.B962] 嘿嘿~

那不是有175了 ,好奇你家老公有多高啊。。

我希望我的第一胎给我留下一个好印象  免得我不敢生第二胎】

加油加油 [..200752115046848.]

原帖由 不知不觉 于 2009-1-14 19:54 发表
[.135758.]   你肯定很苗条的

我属于头脑简单 四肢发达滴

以前在小阿姨买了好多mm的衣服     手管都很绷

俺老公就比俺稍微高那么一丢丢~
我都快20周了,食欲还是没出来。。。。体重却是稳步上升,让人郁闷[.5CA6F3]
元旦前回北京呆了俩礼拜,天天吃面条都让我长4公斤。。。。。

回复 65# 吉祥麻 的帖子

我也是6月20日的。
孕吐时瘦了6、7公斤,现在全部回来了。
现在吃完东西胃还是不太舒服,但比起前两个月整个人就像活过来一样,终于熬过去了!