小春网

注册账号
楼主: Alonso14

[球类] 〓試合動画〓10.17(10.20追加更新)

12點了,還不回去睡覺?~

怎么個意思?小陳還不如你唄?
下次,直接讓你拜倒在陳家腳下~
我帶手柄去弄!往死里弄~挖哈哈

感叹啊,我真的走早了,不能在写什么了,视频也看不了。。。。。。。。郁闷啊。。。。。。。。。

感叹啊,我真的走早了,不能在写什么了,视频也看不了。。。。。。。。郁闷啊。。。。。。。。。
清清爽时光 发表于 2009-10-9 05:07

你终于出现了。。。 啥时候回归呀?身体好些了吗?

不知道为啥,我看不见视频,打不开,但是你们的帖子俺是从头到尾都看了...先顶你们一下再说...
呵呵,每个人都有优点和缺点,优点要继续保持,缺点要改进,尤其是团队,把大家整合到一起就更不容易...大家一起加油.....

不知道为啥,我看不见视频,打不开,但是你们的帖子俺是从头到尾都看了...先顶你们一下再说...
呵呵,每个人都有优点和缺点,优点要继续保持,缺点要改进,尤其是团队,把大家整合到一起就更不容易...大家一起加油. ...
燕子(蓝 发表于 2009-10-9 16:58
因为国内打不开youtube这个网站.

清清爽时光 发表于 2009-10-9 05:07

呵呵,老魏啊,好久不见,腿伤养的咋样了?去参加大民哥的婚礼了吗?

因为国内打不开youtube这个网站.
orange风暴 发表于 2009-10-9 17:07

汗,怪不得....那我没法看视频了...郁闷...

[.9AD474D2.]大罗呢 明天 新桥车站外 TOPS等我 OK?QQ在线等

10月17日比赛录像已更新!!![.AF61.]

10月17日比赛录像已更新!!![.AF61.]
Alonso14 发表于 2009-10-18 21:42
国内就没有办法看吗?