小春网

注册账号
楼主: Alonso14

[球类] 〓試合動画〓10.17(10.20追加更新)

最近有很多事,所以决定回去了,短时间恐怕不会来了,哎......
orange风暴 发表于 2009-10-5 22:18

真可惜,少了一个这么好的队友。
什么时候还回来的话,再一起踢。

哎,那還真可惜……才認識沒多久~[.3D010.]

必须地   哥们年年去  今天准备学习单板了   [.AF61.]
jackykou 发表于 2009-10-5 17:09

真滴?單板是我強項來滴……
去年從山頂摔倒山底,終于摔出來了~

今年準備買套裝備,去帥帥……

昨日はお疲れ様でした[.2E99C.]

试着发了两个动画,请过目。
http://www.youtube.com/user/CLY0708#play/all/uploads-all/1/-jL7oMhNMxM

http://www.youtube.com/user/CLY0708#play/all/uploads-all/0/VPGzW ...
Alonso14 发表于 2009-10-4 18:46

谢谢雷给大家送上精彩的录像,辛苦媳妇了!!!下次真的教教我如何编辑。。。我是越来越笨了。。。

最高
太帅了。
特别是峰峰,进球后一阵狂奔。。。。。。。。。。
而且拍的也特别好。
我在网上看了好多,这个视角是拍的最好的。
以后多看看能有进步。
加加不露跟 发表于 2009-10-4 22:36

呵呵,谢了!进球后我实在是抑制不住那种感觉啊[.75E40.]
看了视频才知道自己的动作有多不正规,呵呵,怎么感觉也不像个踢球的。。。看来还要加油,继续努力了!!

じょにい绝对是亮点。
弹跳太好了。简直就不是人。。。。
对方估计看到就怕了。
加加不露跟 发表于 2009-10-4 22:41

是啊,他的弹跳太厉害了,感觉就像个强力弹簧[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

峰峰进步很快~~~~~~~~~~~
cici0106 发表于 2009-10-4 23:40

呵呵,谢谢你的夸奖,我好高兴啊[.AF61.]
个人建议,保留你的轰炸机头型,要坚决做我们的前场轰炸机吆[.AF61.]
更加期待这周你的的狂轰滥炸[.75E40.] ,为我们的建队日画上浓墨重彩的一笔!!

看完你们的录像之后 给一点建议:跟日本人踢球也好 跟中国人踢球也罢 进球之后大伙都很高兴 但是高兴归高兴 不要太夸张 过于夸张的话会让对方很。。。。。。。 呵呵
自己的感觉啊
HeroMan 发表于 2009-10-4 21:09

呵呵,你好!我就是进球后有夸张表现的那名队员,真心感谢你对我们球队的关注和建议,我个人虚心接受你的建议。我很想结交你这位球友,我想代表我们队邀请你来我们队玩,呵呵,随时欢迎吆[.BDA6AD.]

箱根这个月能去不?我这个月底就回国了,时间紧啊
orange风暴 发表于 2009-10-5 20:08

这么紧啊!大宫的球星不能这么早就离开啊,超级挽留中[.BDA6AD.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

大偉估計是要回去參加就職活動啦~大事為重!
哥們兒只能給予精神支持啦!

實在不行可以去清清爽實業有限公司去試試看[.BDA6AD.]