小春网

注册账号
楼主: Alonso14

[球类] 〓試合動画〓10.17(10.20追加更新)

哈哈,你把峰峰負傷的鏡頭撲捉到了,哈哈哈~!
我看了好幾回重播~!

摔得真夠實在的~!哈哈哈[.BDA6AD.]
吾爱汝至何时 发表于 2009-10-8 01:36

反省中。。。。。。。。。。。
唉,摔的我可够疼的。。。。以后我可得小心了!!
先顶下陈总,编辑视频,战场分析辛苦了!!
由于两个视频都有俺的挂彩演出,个人就先总结一下自己的观后感:
呵呵,本来想写到日记里的,看在陈总这么任劳任怨的份上俺就公开发表,不怕丢人了。。。。[.1784B60.]
第一:呵呵,俺的第一感觉就是怎么看自己不像个踢球的,首先是动作很不正规,一看就是个门外汉的样子,看到这个样子后才更明白大家对我的容忍和鼓励,先谢谢了!我会 好好珍惜这一切,更加认真努力的![.BDA6AD.]

第二:基本功不扎实,唉!与其说不扎实还不如说没有,在雷 禹 杨征给我的前场传球中没有一个能停好的,这种传接球的功夫我和大家比的话还是差的很远,首先是把传我的球先停下来,我连这一点都做不好,浪费了很多机会和大家的心血,看到自己那么多失误心里真的很惭愧。[.A4D3E.] [.A4D3E.]

第三:护球!我个人分析我摔倒受伤的一个重要原因就是不会利用身体进行有效的护球,唉,别提多疼了![.1B7C8D6A30.] 还得坚持打字
         写作业,烦死了[.1B7C8D6A30.]

关于球队的战术和打法我也谈不上自己的什么有效的意见,我个人踢球或是玩其他体育运动的话也就是一股劲,求个精神头。因为我觉得体育运动能够锻炼一个人的意志,而团队的运动更会磨练一个人,所以在我喜欢的运动里都是团体的体育运动,在团队里想让我干什么,我会坚决服从,贯彻到底的。。。这是我对团队和体育运动的理解,而我对足球的理解就是需要回归人的天性和对足球近乎天真的热情,所以我在进球后会显得比大家比较激动一点,被人认为太过了,我也无话可说,因为我在踢球的时候对足球是很天真的,脑袋里根本没有想其他的,所以心得感觉一下就喷出来了,我也摁不住啊!

陈总的视频一公布,自然而然优点和不足就会凸显出来,通过这次使我更清楚的认识到了自己的不足,虽然有时候能侥幸的进一两个球,但比起自己的那些失误和自己的缺点是多么的微不足道啊,所以也真诚的恳请大家多担待啊!也请大家和陈总多多指导我,矫正我的不太正规的动作啊!!
最后特别感谢寇总,视频里全是他的加油声 [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

今天颱風影響,公司休假半天,不知道下午會如何...

豐豐,不用太過於急於求成,相對於你接觸足球的時間而言,你的進步已經很顯著了!
有時候妳的門前意識我都自嘆不如,至於基本功的話,目前球隊還無法提供這樣一個環境,這不我們都買了球在家練嗎?
在我看來,熱情往往比技術更重要!!每次看到你進球後的表情,說實話我第一次也被吓到啦!
可當我看到隊內其它人同樣發自內心的笑容與鼓勵,讓我堅定了加入這個團隊的決心!!
在這個球隊我們不一定是踢得好的,但我們絕對是最開心的!
所以說豐豐你的熱情是我們球隊必不可少的一部份!自我檢討是好事,單不要給自己太多壓力!
加油!!

反省中。。。。。。。。。。。
唉,摔的我可够疼的。。。。以后我可得小心了!!
先顶下陈总,编辑视频,战场分析辛苦了!!
由于两个视频都有俺的挂彩演出,个人就先总结一下自己的观后感:
呵呵,本来 ...
罗纳尔多 发表于 2009-10-8 10:47

丰丰日记公布了!!!
顶!!!

你是球队战术中很重要的部分!

丰丰你大胆的往前走。。。往前走。。。莫回头♪♪♪

视频最佳解说小寇[.D81A0477.]

以后要跟着雷一队才有露面的机会[.2D12E262]

以后我要录成DVD,一张1000[.FD6CDE5.]

那我估計你得做好庫存大量積壓的準備~!

我也来说几句感想吧。

丰丰作为初学者已经相当不错了,特别是那种拼劲,在队中绝对无人能及。

雷的状态明显不好.....作为普通一员那种表现还算过得去,但作为队长,周6还那么低迷不行的哦!

じょうに守门不仅让人放心还相当潇洒。

寇有种神经刀的感觉。
德科在后面很让人放心,前提是不遇到速度特快的对方球员

snicc呢,可能还不太适应小场吧,表现没有达到大家所希望的高度。

通过这几段视频,可以发现几个明显的问题,非常有实用价值的2过1,几乎没出现过。还有一点很重要的是,跑位,这是决定一个好球员与否的关键,一支队伍整体的跑位能力都很强的话,踢起来会很轻松,抬头一看到处都是接应点,接应点多了,个人就能更少陷入对方球员的围剿中。突破固然重要,但那只是在没法打开局面的情况下用个人能力来解决问题的方法而已,通过快速有效的传球来调动对方跑起来才是最轻松的踢球方式,当然要做好这一点对每个人的传控接能力和队友之间的默契就有比较高的要求。还有一点,之前也有人指出过,那就是不要一味的向前,适当的回球,倒球,以寻求更好的机会。
当然我也有很多不足之处,也许比其他人还多,看了视频后发现这些问题,说出来大家一起想办法改善。以上仅为个人观点,如有不足或不妥之处欢迎指出,本人随时虚心接受学习。

看某人提球真是难受啊...

我也来说几句感想吧。

丰丰作为初学者已经相当不错了,特别是那种拼劲,在队中绝对无人能及。

雷的状态明显不好.....作为普通一员那种表现还算过得去,但作为队长,周6还那么低迷不行的哦!

じょうに守门不 ...
orange风暴 发表于 2009-10-8 14:18

球就一颗 只要有一个人不爱传球 那就没法配合了