小春网

注册账号
楼主: Alonso14

[球类] 〓試合動画〓10.17(10.20追加更新)

大家都说了自己想法,估计大家都是再说我不传球,的确现在我是独,是应为现阶段大家在一起融合的时间太少,几乎每次比赛都是和不同的队友配合,跑位没有默契,传球成功率太低,大家视频上也看到了,成功的传球很少,传球很不到位,机会白白浪费,个人认为配合是建立在队友的默契程度上的,队友间有默契了配合自然打出来了。这几次的对手实力其实很差,所以大家才能很从容的传球,这都很难保证成功率,真正比赛的时候成功率会更加的,会像上周我们打日本球队一样断球就是反击。真正很强的球队已我们队后卫的水平很难防得主。
然后前锋和别的位置不同拿到球对方后卫就会上来防守,很难仔细观察队友的位置,五人比赛往往机会就是0。01秒的时间,传球或射门完全是凭感觉。所以一般比赛赛前教练肯定会吩咐前锋是射门还是做球,而不是让前锋自己来判断什么时候传球什么时候射门。
当然这都不是我的借口,上周比赛我也踢得比较懒散,早上才和公司球队踢完it联赛,所以没怎么出力,以玩为主,这周比赛肯定不会是上周六那样,大家说得我会认真听取,我做球的能力不会比射门差,该传球的时候我自然会传球。

金鱼,我相信大家并没有针对某一个人在发表看法,你可别都往自己身上揽~!

我想大家只是想探讨出球队以后的发展方向,更加有效率的踢球,又或者说更加舒服的踢球!
每个人都有不足!大家都有同样一个共识,同样一个意识,这才是我们讨论的目的!
开批斗会的话,就没有什么意思啦……

我还记得你大场做给我一个球,让我进球的那次!传得不错![.AF61.]

金鱼,我相信大家并没有针对某一个人在发表看法,你可别都往自己身上揽~!

我想大家只是想探讨出球队以后的发展方向,更加有效率的踢球,又或者说更加舒服的踢球!
每个人都有不足!大家都有同样一个共识,同样 ...
吾爱汝至何时 发表于 2009-10-8 16:59

呵呵,发起进攻的第一脚是我传的!我传给你,你横拨给金鱼,金鱼顺势一搓,在门将出击的情况下,你冷静的挑射入网,那球配合的真的很漂亮!
禹,说的对,谁也别往自己身上揽,没有开批斗会的意思,我自我检讨是因为平时就有写日记的习惯,这周也被摔的很惨,不自我反省不行啊!而且我还准备了专门的足球笔记本,就是每周踢完球的心得和总结;大家的讨论说明了大家的积极性,估计谁也没有针对哪一个人的意思,谁都有缺点,球队最重要的是能够把大家融合在一起,有我们球队的一个方向和大家一个共同的意识,争取让每一位队员都能在我们队快快乐乐的踢球,这也是我们组队的初衷!球员有这样那样的特点这都是很正常的,球队存在这样那样的毛病也是很正常的,重要的是我们以什么样的心态来对待,积极沟通,互相理解,相互协力是很关键的,其实说白了,交一个朋友还需要互相的谦让和容忍与支持,更别说这么多人的一个大球队了。我们北京铁杆燕子说过一句话很让我感动,那就是包容,你包容我,我包容你,球队包容我们,我们才会更加热爱这个球队,热爱我们所钟爱的足球运动!!我是深有体会,如果大家不包容我的话像我这样的初心者能在哪里找到这么快乐的足球啊,所以我会在场上拼啊,就是因为有了球队和朋友们的包容我才体会到了足球的乐趣,不要急慢慢来,相信我们会越来越好的,有德科的正确领导,陈总教练组的正确战术分析和大家的激情配合,我们球队在东京肯定会大展头脚,成为一支既有实力又有亲和力的队伍,呵呵!无限憧憬中。。。。

比赛中反映出的问题要在训练中解决啊......快加训练..........我好去玩[.A3CF97.]

大家真踊跃啊,在我这里只想的是如何把大家的优点发挥到球队团体里去,而从来没想过盯着缺点,不管是所谓的优点和缺点其实都是这个人的特点,准准的抓住每个人的特点,牢固地树立队伍整体的战术风格打法;让每位队员明确在比赛中应该干什麽是主教练的职责和任务。所以这个周末是我暂时担任临时主教练的最后一周(周6晚上公开竞选新的正式主教练!!);希望大家齐心合力全力配合争取最好成绩!!!为我们球队书上一面灿烂辉煌的历史第一篇!!!

大家真踊跃啊,在我这里只想的是如何把大家的优点发挥到球队团体里去,而从来没想过盯着缺点,不管是所谓的优点和缺点其实都是这个人的特点,准准的抓住每个人的特点,牢固地树立队伍整体的战术风格打法;让每位队员 ...
德科 发表于 2009-10-8 20:35

呵呵,能先提名不?
我建议雷来当主教练,我自己本身踢的不好但也知道5人制足球有5人制足球的规律和特点,我觉得雷本身的特点就很好的代表了这些,让他带领教练组来整的话我们队估计会打得越来越好。当然主教练的职责就如德科所说的必须要抓住球员的优点来整合队伍,我相信雷也会努力干好这一点的。个人意见!!

星期六,我不喝酒~!我8歲的時候心臟喝停過!

头像被屏蔽

小寇一口氣寫了打了這么多字~牛B!
電腦水平又長進啦~!

我現在在家研究轉移呢~下次我也扯你的空檔!
咱們必須分出真假來!

头像被屏蔽