小春网

注册账号
楼主: chinesecat

[手续参考] ღεїзεїзღ 澳大利亚6日游总结完毕!欢迎参考!

1,第2问,how long do you wish to stay in Australia?
up to 3 months,up to 6months,up to 12 months.
我是去10天左右,是不是就不用选了?
⇒3个月之内,所以选up to 3 months 哦

2,第23问,in the last  ...
chinesecat 发表于 2009-10-6 23:15

MM,真的是太谢谢你了.帮了我的大忙!!

我双手赞成加精.这个贴实在是介绍的太全面了,从办证到お土産、连细节都有!辛苦了!!
澳大利亚的还是头一个!!!!!!!!!!!!

我建议MM应该在标题上标一下申请加精.这个版贴子太多.一会儿就顶没了.怕万一看不到.
这只是我的建议.我也不大知道要符合什么条件才给加精.
希望MM早日加精成功!

我双手赞成加精.这个贴实在是介绍的太全面了,从办证到お土産、连细节都有!辛苦了!!

我建议MM应该在标题上标一下申请加精.这 ...
まや 发表于 2009-10-7 15:51

谢谢mm提醒,我这就该标题,细细!
如果还有问题再问,别客气,hoho!

我在日本7年多,现在在墨尔本,有空可以交流啊

babyzephyr 发表于 2009-10-7 17:50

如果去之前认识mm就好了,那时候好多问题要问,呵呵。
mm在那里工作?

我建议MM应该在标题上标一下申请加精.这 ...
まや 发表于 2009-10-7 15:51

可不可以问问mm准备去澳大利亚哪个城市玩啊,细细:P

头像被屏蔽

终于加精了,oh,yeah!
谢谢版主!谢谢各位捧场的jms!谢谢CCTV...[..200752115046848.]

可不可以问问mm准备去澳大利亚哪个城市玩啊,细细:P
chinesecat 发表于 2009-10-7 22:17

恭喜MM贴子加精了.year~~~~~~~!!!
我去悉尼,准备21号去.在那过圣诞,29,30号左右回来过年.
在那呆8.9天.
也没有去过.8.9天都呆在悉尼是不是时间太多了?
呵呵.
MM有什么建议吗?
我是想多去几个城市看看.

babyzephyr 发表于 2009-10-7 17:50

MM,我准备年底去玩7.8天.目前还没有确定去哪个城市.
第一站肯定是飞悉尼了.
我有朋友在那边.不过他也去不久,而且每天上班哪都没玩.应该是什么都不懂.
我想问问MM,悉尼的话.大概需用几天能玩的差不多呢?我是想多看些著名的景点.多走几个城市.
我有没有时间在去别的城市看看?
能推荐些比较有名的地方吗?
谢谢!

留个脚印,以后或许用得着,,