小春网

注册账号
楼主: chinesecat

[手续参考] ღεїзεїзღ 澳大利亚6日游总结完毕!欢迎参考!

高级回复就是你要回复的帖子,拉到该页面最下方,有一个快速恢复框,框的右上方有高级回复字样。
把照片的合适尺寸的url贴到,高级回复编辑框中的工具栏,第七个工具一棵绿色的树的那个图标。
复制好后,立刻显 ...
harunagoya 发表于 2009-10-3 21:02

看了jj另外一个讲上传照片的帖子,真详细啊,
谢谢啊,这就再试试。
菜鸟一个,ごめんね!

34# nami_728
8好意思阿,pp才搞定,我一点点补充,请关注第一楼[..060201.]

风景美,楼主更美,腿好细
紫沙发 发表于 2009-10-3 21:01

谢谢啊!!其实腿上不要太多肉肉,裤子的效果。。

楼主,我想问问,
楼主,我想问问,
1,你的签证交上去多久下来的?这期间护照返还吗?
我查了一下官网,上面写要3周左右.我准备12月中旬去澳大利亚.这月末去申请.可是11月份还想出趟国.要用护照.
所以问一下楼主,材料跟护照交上去后什么时候护照返还?
2,楼主办签证的时候交了行程表跟存款证明了吗?或者提交什么附加材料了吗?
如果可以希望LZ写个办签证总结.以供后人参考.
谢谢!
まや 发表于 2009-10-4 02:58

1.大概2周批下来的,护照交上去直到批下来为止返还
   不过最好做好出发一个月前递交上去的准备,万一材料不备,还要让你补充材料,这样时间会有拖延。
   我急性子,出发3个月之前就交上去了,结果批下来太早。。。9/23号签证(第一次入澳大利亚的时间期限)到期,
   我9/22去的
2.我办的三个月短期旅游签证,当时交的:存款证明(近期半年之内的存款明细(存折复印件),
   及银行出具的存款余额证明),公司的在职证明,外国人登陆证复印件,护照复印件,
   行程(非常简单的日程即可,英文必须)
   具体我会在第1楼慢慢补充阿,请关注第一楼啊!

好漂亮啊!
羡慕个。。
中秋节快乐
shirley 发表于 2009-10-3 21:03

谢谢谢谢!不好意思,迟到的中秋祝福:合家快乐,团团圆圆!!

高级回复就是你要回复的帖子,拉到该页面最下方,有一个快速恢复框,框的右上方有高级回复字样。
把照片的合适尺寸的url贴到,高级回复编辑框中的工具栏,第七个工具一棵绿色的树的那个图标。
复制好后,立刻显 ...
harunagoya 发表于 2009-10-3 21:02

pp终于搞定,谢谢mm啊!!!

也正准备去悉尼呢,不过不是跟团去,是自己去。。

这个要加精!!

差不多更新完毕。。。。累死俺了。。
大家有问题提问,我再补充。。hoho

[.134D2.]好诱人啊

美女,美食,美景