小春网

注册账号
楼主: NKY

[投资理财] 没有伤感!我是不是不正常.

跟自己投入资金有关系。300万资金的话玩大1枚 30完的话玩mini的一枚

15# wakame  
谢谢楼上的建议,其实我炒到1个月的时候,我就知道自己没有实力在这里面搏下去,一直想出来,可是大脑控制不了自己的行为。这也是我失败的最大理由,脑子里想的问题,实际上不能操作。
NKY 发表于 2009-9-28 12:10

这就是赌瘾,不输光谁能停手,真的能停住手的才是真正的高手,当然也是赢钱的

还是一句话,玩股票,玩FX,玩期货的,能从市场里拿出钱来的才是高手,否则赚了都不算的,一转眼又没有了。

同情一下lz  mm。如果觉得是那种欲哭无泪的感觉,那么还是离开别进来了啊。赌博是有瘾的,否则不会有那么多人因为赌博而倾家荡产。

谢谢楼上。
你这话说得太对了,只要没彻底退场就不知道是赚还是赔。玩外汇一定都是哥们吗?我是小女子。
NKY 发表于 2009-9-28 13:10

我觉得女孩子 比男人更适合玩 外汇阿

我有同样的感觉。
有2个小时+100万的时候自然觉得输100万也不算什么了吧?反而觉得轻松了。
你这就是赌博,全压上去了。
不过要是反相的话现在差不多有500万了吧?
不成功则成仁的做法。
不是每次都很幸运的。
michaelhang 发表于 2009-9-28 11:09

谢谢版主的同情分,说的也很有道理,不是每次都很幸运.

我觉得女孩子 比男人更适合玩 外汇阿
全自动灌水 发表于 2009-9-28 15:02

可能是我太笨和太愚昧吧

楼主的心情可以理解,好好休息一下吧

唉,两天时间,辛辛苦苦挣来的钱赔了一半,还好没有赔本金,不过也很郁闷

都是没有及时止损,存在侥幸心理造成的

别郁闷了,我同事被清了300w。

FX就是这样的,来的快,去的也快。
玩外汇2个月,损失120w.
唉,只能怪自己太贪心。
没办法,以后还是加油工作,
就当是人生的一场风波。
失去的钱还可以赚回来

楼主的心情可以理解,好好休息一下吧

唉,两天时间,辛辛苦苦挣来的钱赔了一半,还好没有赔本金,不过也很郁闷

都是没有及时止损,存在侥幸心理造成的
fuji 发表于 2009-9-28 20:14

谢谢你哦,外汇挣钱的还是少,你也多加小心呀,希望你能成为20%的姣姣者。