小春网

注册账号
楼主: 重慶葦子

[生活相册] 照片百张 90后MM慧眼识日本

貌似很有名!

靈異???聽說打開包裝其實就是卷筒紙,上面還印有密密麻麻藍色的字體,內容不用細說,午夜兇鈴,鬼故事啦!是存心讓人在wc裏流連忘返吧?

和中國城市實在太像了,而且遍街都是黑眼睛、黃皮膚,只好隨便找一家榜上有名的大公司來拍照吧,也是“到此一遊”的意思!如果我告訴你日本的街道幾乎找不到一個垃圾桶,也看不到保潔員,市民的垃圾都是放在口袋裏帶回家去處理的,而且扔掉之前必須分成許多種類(聽林導阿姨說共有40多種,好嚇人)。在日本,兒童從小就要學習正確處理垃圾的方法,不會處理垃圾就無法在日本生活。你相信嗎?

果然看到了,不負眾望的英雄在中!

谁拿相机照得?

谁拿相机照得?
孤枕难眠 发表于 2009-9-19 21:40

旅游团的人吧

我學過一點美術,非常喜歡日本的動畫,最崇拜的人是宮崎駿大師,還特別欽佩日本小說家村上春樹,看過《挪威的森林》,也喜歡好多日本明星,山下智久啊,堀北真希啊,還有正在那裏發展的韓國組合東方神起這些人。
我經常上網查看他們的新聞,看他們演的一些電視居,《求婚大作戰》之類的。感覺上認爲日本東京就是座美麗繁華的大都市,到處都是現代化建築,所以一直對日本很憧憬很向往。

剛到羽田機場的時候,看到那種豪華氣派,我真的差點有一種農民進城的感覺。結果出了機場才曉得日本的房子多矮哩,高樓大廈也沒得幾棟嘛,聞名世界的銀座也不是想象中繁花似錦,反倒有點陳舊的感覺,根本比不上我們日新月異的大上海。

其實街上也有很多小排量車。

日本駕駛員都坐在右邊開車。

我手裏拿著的是迪斯尼地圖和門票。這是個附加項目,每人事先交給林導阿姨8500日元(好貴),其中包含了裏面所有的遊樂項目。

這麽熱的天氣還戴著頭巾,是阿拉伯國家的遊客吧?

沒辦法,在全世界小孩子心裏,米奇鼠總是最受歡迎的,連和她的布偶拍照也排著長長的隊伍。爲節約時間,我只好也選擇了這只一時叫不上名字的卡通動物。

好漂亮的購物街。據導遊阿姨介紹,日本這個地方要比香港的大7倍。我回來搜了一下百度,那上面甚至說日本的規模還超過了美國,是目前世界上最大的迪斯尼樂園。

瞧!這就是迪斯尼樂園標志性建築,高聳的尖塔像一只朋克精靈,慢慢煽動起遊人振翅欲飛的熱情。這個世界最大的人造歡樂場所,會給我帶來輕松浪漫的一天嗎?

我發現了加勒比海盜。

盡管這裏曬不著太陽,但天氣實在悶熱不堪,看,樹妖底下那位日本女生正在吃冰糕來著!

經常看見這種前衛裝扮的日本MM。

高大而威猛,是運動員吧?

這不是迪斯尼的工作人員,而是兩個快樂的日本當地遊客。

瞧,那日本小孩子睡得好香,可他的父親並不甘心,還在推著他到處夢遊。

森林小火車外邊的奇異景觀。美國西部再現。

印第安部落。

冒著炎炎烈日,米奇的演唱會上聚集著幾千觀衆。

迪斯尼每天下午都要舉行傾巢而出的大遊行。

人人都是攝影家。

邊上那個MM還吊著威亞,天氣這麽熱,好辛苦!

恐怖的海盜船。

這個造型好可愛。

米奇永遠是主角。

迪斯尼的票比市价贵了将近一倍。
更何况是团体。。。。。。

唐老鴨與高菲狗。

載歌載舞的日本靓鈕。

就在這個酷熱難當的下午,成千上萬來自全世界各地的遊客,冒著盛夏烈日,忍耐著疲憊與喧嘩,堅持與迪斯尼的演員們一起互動,將人造歡樂推向一幕又一幕高潮。我對在日本各行各業做服務工作的年輕女生印象深刻,她們全都相當敬業哦!

氣勢恢弘的新幹線京都車站,只是有點舊了。比起國內火車站來說,看不到流動的小攤小販,更沒有那種老是莫名其妙貼身前來,像蚊子般嗡嗡咬著問妳要不要發票的人。據導遊驕傲地講,連小偷也基本絕迹。這裏少了壹份喧鬧,卻多了幾分安全。

那位精明幹練而又漂亮博學的林導阿姨(她的日本名字叫佐藤)事先告訴大家,日本的生活節奏太快,許多人每天總是在匆匆趕路,所以乘電梯時站立的位置在東京是靠右,到了大阪卻是靠左,方向恰好倒過來了。

熙熙攘攘的磁懸浮車站,那個戴墨鏡的亞麻色頭發女人看起來可真夠酷的!
其實坐在上面一點也感覺不出這就是世界上跑得最快的火車,據說最高時速可以達到300多公裏。林導介紹說鄧小平當年乘坐時也贊不絕口,現在我們的上海也有了。

和剛才相比,這大概是世界上跑得最慢的火車。

已記不清楚這是個什麽景點,不過看上面有“上人”,有“袈裟”,肯定是個和尚廟!最有意思的是兩個國家的文字。昨晚我去酒店上網,向服務生打聽流程的時候,他無論如何聽不懂我的話。但我給他寫了幾個中國字,他馬上就猜到了。他用雅虎郵箱,不知有新浪。

迪士尼门票价格贵了一倍。。。。嘿嘿。。。。在外国,就是中国人骗中国人。

楼主小妹妹,下次有机会去趟美国,去趟新加坡,你的感觉也会大有改观。