小春网

注册账号
楼主: 重慶葦子

[生活相册] 照片百张 90后MM慧眼识日本

天涯的帖前几天看的,就因为来的是日本,叫骂声不绝于耳。看得郁闷啊
疯羊 发表于 2009-9-19 15:17

我也上天涯,你再看看下面这个帖子。
国内很多人的心理都很病态。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1664213.shtml

头像被屏蔽

這就是東京嗎,果然天上還有亂七八糟的電線。原來並不如想象中那麽繁花似錦啊!

聽說有人行道紅綠燈是由行人自己控制的,但我爲什麽沒看到呢?

許多車在鬧市區也開得飛快呢,難道不怕被罰款嗎?

生活節奏真有這麽快嗎?比較起來,打黑傘那位老先生可就悠閑多了

喜歡中間那位長腿美女,鼻子好高,輪廓分明!

貌似很有名。

和中國城市實在太像了,而且遍街都是黃皮膚,只好隨便找一家榜上有名的大公司來拍照吧,也是“到此一遊”的意思!如果我告訴你日本的街道幾乎找不到一個垃圾桶,也看不到保潔員,市民的垃圾都是放在口袋裏帶回家去處理的,而且扔掉之前必須分成許多種類(聽導遊說共有40多種,好嚇人)。在日本,兒童從小就要學習正確處理垃圾的方法,不會處理垃圾就無法在日本生活。你相信嗎

聽說80%以上的日本女人婚後都是不工作的,那麽逛街shopping自然就成了一大樂趣。其實日本的年輕女性在服務行業裏表現得相當優秀,記得那天剛走下飛機舷梯,踏上日本國土,就有一位身材矮小的日本女生站在地坪上,對經過的乘客不斷地鞠躬,說一長串歡迎來日本之類的客套話,也不知她是代表了日本國還是代表機場。她那種笑容可掬的表情,我後來在各個旅遊景點都見到過,那真誠與敬業的態度至今令人難忘。

我們都生活在同一個星球!地球儀上面不但有日本,也有中國。
  一位日本先生突然從很遠的街邊人叢中特地穿過來,手裏還推著一架自行車。他首先用繞舌的中國話急切詢問我們同團的一位男士,是不是中國人?他介紹自己現在在上海做生意,然後連聲說了好幾遍:“歡迎,歡迎,歡迎你們來日本!”後來聽導遊阿姨介紹,日本現在不景氣,經濟需要復蘇,因此不少人正在改變看法,知道中國這個大市場絕不能放棄。
  因為這位日本先生非同尋常的舉動,其實我也在悄悄改變……

那是它们的事、
小 朋友别管~ - -

欢迎~~我也看过天涯那个贴。

由人操作的信号灯只是一部分,通常设在信号前的长柱子中间。有的专门为残障人设的。
大部分信号灯没有设这个功能。
绝大部分服务业的工作人员都相当敬业,不分男女老少。也有一小部分看不起外国人,在日生活的人多少会遇到

欢迎下次是冬天来,俺带你去滑雪[.18155626]

顶。。。。。。。。。

看了半天都不曉得木馬館是幹什麽的?只聽說過有一種很厲害的電腦病毒叫木馬,當然肯定和它風馬牛不相及。哈哈!這位俊氣的小生是演古裝戲的嗎?

好漂亮的紅燈籠哦!難道真是演傳統戲的地方,但為什麽場地這麽小呢?1500円大致相當於110元人民幣。這個字太不規範了,虧他們還用中國的毛筆來寫。聽一個網友說讀en,但又有人說念yuan。我是在網上復制的,最初我把它寫成了“丹”字,被別人笑慘了!哈哈!

記起來了,是叫淺草觀音寺,好多時尚的日本年輕人也上這兒來玩。裏面的壩子擺放著一個冒著裊裊青煙的大香爐,四周圍滿了香客。他們用雙手不斷在空中亂抓,將那白色的煙霧往自己懷中驅趕。據導遊阿姨說,煙霧沾在身上就能給自己帶來好運。我也去湊了湊熱鬧。想不到一個大塊頭的高鼻子西方洋人見了,也來模仿我的動作,那樣子好笑極啦!他肯定把我也當成了本地人吧。

明碼實價的小食攤。

我身上的錢恐怕不夠……

算了,還是留著吧!花日元太嚇人了,動輒就成千上萬!

其实我还蛮喜欢日本那些空中的旧电线

我也喜欢旧电线