小春网

注册账号
楼主: maomao8564

[北日本] 便民贴~~关于札幌租房子(大家有问题的请跟帖问问题)麻烦哪位斑竹给标题加个颜色呗

毛毛姐,我想租个两人住的房子,当然价格是越便宜越好,当然还有取暖,我们10月份才能去
zhaoyuyeah 发表于 2009-8-31 18:14
两人?情侣的两人,还是朋友的两人那种合租?

我傻了哈哈
我房租是3万,管理费3000,水2000,煤气电费个人契约,冬天3000块暖气放题,昨天跟你介绍了,再发一遍别的筒子也做个参考
shuira 发表于 2009-8-31 18:13
那也就是3万5了哈~~~那和现在剩的房子差的也不多列~~~~

毛毛姐,我想租个两人住的房子,当然价格是越便宜越好,当然还有取暖,我们10月份才能去
zhaoyuyeah 发表于 2009-8-31 18:14

你这个情况很为难,好的房子都给人弄走了,除非你钱先到房子先敲定10月入住
毛毛,我来给你帮忙算了,你一个人辛苦

你这个情况很为难,好的房子都给人弄走了,除非你钱先到房子先敲定10月入住
毛毛,我来给你帮忙算了,你一个人辛苦
shuira 发表于 2009-8-31 18:16
好呀好呀~~~我们一起来解答~~~~好在有个靠得住的中介,我刚给他电话了,他说能不能稍微收点中介费,我说你休想,0元0元,不然我走人,人家无语的说,我怕了你了。。。

好呀好呀~~~我们一起来解答~~~~好在有个靠得住的中介,我刚给他电话了,他说能不能稍微收点中介费,我说你休想,0元0元,不然我走人,人家无语的说,我怕了你了。。。
maomao8564 发表于 2009-8-31 18:17

你太飙悍了
我就租过一回房,中介那里不熟悉

头像被屏蔽

你太飙悍了
我就租过一回房,中介那里不熟悉
shuira 发表于 2009-8-31 18:19
其实日本人怕彪悍的,怕缠人的。。。所以为了童鞋们,偶就彪悍了。。。

我那个楼其实也就是女孩住很合适,安全放心,男生不怕住得偏,不用住那么贵的其实,我说说实话哈,不是在说偶楼里的房子好
找房子你们自己要有个谱,最重要的几个要求要列出来
比如女生必须要考虑通勤的时候尽量少走夜 ...
shuira 发表于 2009-8-31 18:18
我觉得也是,男生的话,没必要住那么贵的,我家这个楼还剩一间房子,2万6,第一个月免费住,无中介费,无任何费用,相当相当的合适~~~~但是只剩一间了,是个一楼的,建议男生想省钱的话,可以选择一下

“钱先到 房子先敲定10月入住 ”  具体是什么意思
有块橡皮 发表于 2009-8-31 18:21
就是先预约被

“钱先到 房子先敲定10月入住 ”  具体是什么意思
有块橡皮 发表于 2009-8-31 18:21

你有SUPPORTER么,你房子看好,让他帮你去中介先给定金,房子就一下跑不了
因为房子还需要买保险之后让学校做担保,你人不到手续可能全不了