小春网

注册账号
楼主: maomao8564

[北日本] 便民贴~~关于札幌租房子(大家有问题的请跟帖问问题)麻烦哪位斑竹给标题加个颜色呗

还有个北12的热门,LEE那个兰色的楼,也是很多留学生,价钱条件也差不多
还有旁边一个楼也不错

请问 我想在北18至北30条之间找房子     这个区域生活方便吗?
例如菜市场,大超市什么的有吗?  能营业到半夜吗

头像被屏蔽

有一套二或一套三的房子么~
想要这样的合租~一个人一个小房间公用厨房浴室客厅的~
带家具的最好了~哥哥姐姐们帮忙看看吧~

头像被屏蔽

还有个北12的热门,LEE那个兰色的楼,也是很多留学生,价钱条件也差不多
还有旁边一个楼也不错
shuira 发表于 2009-8-31 18:00

无所谓了,随便一个就行,便宜的,近一点的,能做下饭的,能躺下人的,其它どうでもいい,但最好有个冰箱,做饭用电磁(有无厕所洗澡间无所谓,两人睡一个屋或者不同屋无所谓,有无其他电器无所谓)

地産マンションきた11条西4丁目 3万ー3万3千 3軒ある
ノースタウンhouse 北11条西3丁目  3万2千ー3万5千 2軒ある

我想问下那些公共的公寓如何?我不懂那个在日本叫什么,中文的是这些
1) 北海道营公寓
  札幌市中央区北5条西6丁目 札幌中心大厦4楼
北海道住宅管理公社
TEL:81-11-205-5255

2) 札幌市营公寓
  札 ...
sammyliang 发表于 2009-8-31 17:59
这些貌似夫妻才能申请~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

请问 我想在北18至北30条之间找房子     这个区域生活方便吗?
例如菜市场,大超市什么的有吗?  能营业到半夜吗
Fluorescence 发表于 2009-8-31 18:00

相对来说北24生活上比较便利有大型超市,也有很多饮食店,很多通宵营业或者至少也到半夜
但是缺点是到了冬天要坐地铁,学生月票4000.
北12离学校很近所以很有人气,相对价钱会贵一点点,但也不是绝对,买菜的选择不多,有一些百元店饮食店,超市最近的是生协的超市
北18没住过,来来去去路过观察的结果是没什么大点的超市,有个APPLE.相对来说是北12和24之间有点尴尬的地带,但好歹也算离北大的北18条门近