小春网

注册账号
楼主: maomao8564

[北日本] 便民贴~~关于札幌租房子(大家有问题的请跟帖问问题)麻烦哪位斑竹给标题加个颜色呗

头像被屏蔽

哇,还能租吗?我教授叫我10月1号来,谢谢闹闹姐(这回没打错了)
gugugu 发表于 2009-8-31 17:52

果醋前两天才帮他师弟租了,那里房间多,你们早点动手,或者预约先

真是好人啊 谢谢了   gugugu的 那个3万多的2个人的 是什么样子的啊。能不能也介绍一下呢。
有块橡皮 发表于 2009-8-31 17:53

你俩到底谁出动找房

果醋前两天才帮他师弟租了,那里房间多,你们早点动手,或者预约先
shuira 发表于 2009-8-31 17:54

闹闹姐能详细解释吗,如果ok,我就预约,或者汇钱给你请你帮忙租一下

头像被屏蔽

毛毛姐帮我找一个房子,越便宜越好
gugugu 发表于 2009-8-31 17:48
等着哈,我给你问去,北12哈~~~~~看看房价,等我回话

闹闹姐能详细解释吗,如果ok,我就预约,或者汇钱给你请你帮忙租一下
gugugu 发表于 2009-8-31 17:56

那个是我打工店的楼上,年代有点久远20年以上的老楼了,但是最近刚刚REFORM过,房间是算1DK吧,面积20平方上下,有阳台,厕所浴室是一起的(依稀记得是),烧灯油,在12条地铁站边上,去学校步行5分钟到中央食堂附近

我想问下那些公共的公寓如何?我不懂那个在日本叫什么,中文的是这些
1) 北海道营公寓
  札幌市中央区北5条西6丁目 札幌中心大厦4楼
北海道住宅管理公社
TEL:81-11-205-5255

2) 札幌市营公寓
  札幌市中央区北1条西2丁目o-ku札幌大厦1楼
北海道住宅管理公社
TEL:81-11-211-3381

3) UR租借公寓
  札幌市中央区北条西3丁目1-44 札幌富士大厦5楼
财团法人住宅管理协会 北海道管理中心
TEL:81-11-261-9277

4) 札幌国际交流会馆
  札幌市丰平区丰平6条6丁目5-35
(独)日本学生支援机构∕札幌市(共同设置)

这些感觉不错,能租到吗?

我和他不住一起。   是别别的
有块橡皮 发表于 2009-8-31 17:56

可以做邻居

有家具 价钱低  还是在北区。  这些都很好 。

我想弄清楚的是  你们家做饭 是用煤气比较划算 还是电磁炉比较划算啊。  10块钱5分钟是贵还是便宜 还是一般?
有块橡皮 发表于 2009-8-31 17:50
我是用小炉子做饭,很省~~