小春网

注册账号
楼主: maomao8564

[北日本] 便民贴~~关于札幌租房子(大家有问题的请跟帖问问题)麻烦哪位斑竹给标题加个颜色呗

说起来现在24条这里的JOGJOG,放出来很多1万多2万多的房子,还有5万多的房子降价到4万3的
shuira 发表于 2009-8-31 18:27
我建议他们到了自己去看,房子还是有很多的我感觉,看有合适的,再定,然后我这里加点压力,让当天就能给办入住,手续后来再补,我觉得这样保险,毕竟住房子,还是得自己看过再选比较放心

下定金态度很坚决表明要房子,我那时候是先看房子,等了几天手续才全的
不知道他们这样人在国内要等一两个月的情况怎么搞,其实没宿舍越早飞过来越好
shuira 发表于 2009-8-31 18:29
在国内的话定房子很麻烦,要手续的,我当时问过好几家中介这个问题

两人?情侣的两人,还是朋友的两人那种合租?
maomao8564 发表于 2009-8-31 18:15
朋友两人,哈哈

头像被屏蔽

对,我也是这样想,不是咱不愿意帮忙,说实话,很挑剔最后帮忙帮得自己里外不是人的事也不是一次两次了,房子毕竟是大事,自己看过认可了,我们给做个翻译什么的都OK,真的要代理租房,不在扎晃的或者不是一个研究室的,真吃不消担这个责任

不用,但看房东了
有10月和4月入住的,就是你入住时间是10月开始,也有一些房子是送一个月的免费住一个月
shuira 发表于 2009-8-31 18:28
我这里的房子是送一个月免费住

朋友两人,哈哈
zhaoyuyeah 发表于 2009-8-31 18:31
那租两室的比较好吧。各有各得生活空间,我很多朋友都是这样组的,但是房租也不便宜,合成一个人也得3万吧~~他们在12条那附近租的

头像被屏蔽

对,我也是这样想,不是咱不愿意帮忙,说实话,很挑剔最后帮忙帮得自己里外不是人的事也不是一次两次了,房子毕竟是大事,自己看过认可了,我们给做个翻译什么的都OK,真的要代理租房,不在扎晃的或者不是一个研究室的,真吃不 ...
shuira 发表于 2009-8-31 18:32
是呀是呀,还是自己弄房子吧~~~我也里外不是人好几回了。。。这次本来不想出来弄房子的事了,可是每天都受到大家的好多站内信,偶又出来了。。。

确实   提供信息就很感谢了。  其实代理租房 到后面真的就是帮的里外不是人。  白眼狼很多的
有块橡皮 发表于 2009-8-31 18:34
而且这里的房源没大家想得那么紧张的,大家不用担心,到了当天好好看看房子,什么时候看到合适的什么时候停下~~