小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“F.C Hunter”--“猎人”足球俱乐部@9/5(土)築地体育館フットサル隊内練習!!!

雷!!现在已经不能容忍你谦虚了!你已经被他们吹上神的位子!!

雷!!现在已经不能容忍你谦虚了!你已经被他们吹上神的位子!!
S。M。ALL 发表于 2009-9-3 01:31

雷神和莫神都是肥罗给散布的,据说球界的好手门已经开始下书追杀令了。。。。[em091

看来这个星期场上场下免不了一场厮杀了。。。

看来这个星期场上场下免不了一场厮杀了。。。
德科 发表于 2009-9-4 11:58

一日的厮杀已经结束,虽然今天也尽了两个球,但都带有很大的偶然性,运气的成分很大,呵呵!雷的手抛球还是很准的嘛,让我有了灵光一闪的机会。看看大家今天踢得或许很辛苦,不过有苦也有乐,坚持我们的快乐足球理念,让我们认真享受每一个周末。呵呵,在偷着乐一下,有一个球我前场回传德科,间接助攻射门,那脚还是一脚非常漂亮的远射。呵呵没不说了,下周再聊!!

一日的厮杀已经结束,虽然今天也尽了两个球,但都带有很大的偶然性,运气的成分很大,呵呵!雷的手抛球还是很准的嘛,让我有了灵光一闪的机会。看看大家今天踢得或许很辛苦,不过有苦也有乐,坚持我们的快乐足球理 ...
罗纳尔多 发表于 2009-9-6 01:27
队里不总结,你到是好,把自己总结不错吗?继续努力啊............

貌似可以预约学校的场地