小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“F.C Hunter”--“猎人”足球俱乐部@9/5(土)築地体育館フットサル隊内練習!!!

了解!!好好休整,再下周又是比赛了。。。
德科 发表于 2009-9-1 19:51

再下周又比赛啊?我又要想办法请假了!!!

唉~~~就先别提累不累的问题了~

就脚上的泥儿到今天还没搓干净呢~~~
~村长~ 发表于 2009-9-2 00:04

这周的场地你穿来的带回去都不用洗了!!!!直接凉干下周接着穿

训练后搓台球有人去吗??

必须的~!雷很想挑战小莫,我和峰峰前去观战!

有堵外围的没啊?定赔率啊,赶紧的!

呵呵,我们偶尔也搞搞文雅运动。。。。

纠正一下上次的口误,经过上周周日的切磋,
5分钟一局有一点点夸张!所以德科,你和我们的差距还是比较小滴,哈哈

上次我们3个小时大概打了20局左右吧(如有错误,请峰峰或者小莫纠正)
因为上次彼此考虑走位比较多一点,节奏有点慢,不过基本保证一杆4个球左右吧?

综上所述,德科,我们还有得一打。雷估计至少一杆7个吧。[.FD6CDE5.]

纠正一下上次的口误,经过上周周日的切磋,
5分钟一局有一点点夸张!所以德科,你和我们的差距还是比较小滴,哈哈

上次我们3个小时大概打了20局左右吧(如有错误,请峰峰或者小莫纠正)
因为上次彼此考虑走位比较 ...
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-2 11:59

这还差不多,我就琢磨你们是说夸张了。。。咱们还是有一拼的!!!!!!!

失误一般情况下 大家5分钟内应该可以解决一盘!!
雷!!你的名字是不是很符合奥沙利文啊?我希望和这类的打!!!禹和峰都属于这类型!!《大力出奇迹》
上周星期六那天我听德科说缩杆 扎杆 偏球等等。。。。我都没敢出声!!!呵呵!

小莫,我好不容易给德科点信心,你又开始打击他啦……

看来这个星期非要带我之前在北京买的45元的专用手套去了。。。还有领带节。。。[.02C2354280]