小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“F.C Hunter”--“猎人”足球俱乐部@9/5(土)築地体育館フットサル隊内練習!!!

看来这个星期非要带我之前在北京买的45元的专用手套去了。。。还有领带节。。。[.02C2354280]
德科 发表于 2009-9-2 16:52

我靠!手套就算了~你还带领带结~?!
德科,那天打台球的时候千万不要和我打招呼啊~真的,求你!

服了,彻底的!

我靠!手套就算了~你还带领带结~?!
德科,那天打台球的时候千万不要和我打招呼啊~真的,求你!

服了,彻底的!
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-2 17:06

[.8DA0A] 赛前我会和你形式上握一下手[.CA170FA] ,亲吻一下脸峡的[.09C04E1B] 。。。礼节,在英国长大的我从小就这样。。。定型了。。。
昨天晚上在家调竿儿,调了几根都不顺手,不太适合自己最近的手型。。。
不知道现在定做还来不来的及。。。[.9F3F86]

失误一般情况下 大家5分钟内应该可以解决一盘!!
雷!!你的名字是不是很符合奥沙利文啊?我希望和这类的打!!!禹和峰都属于这类型!!《大力出奇迹》
上周星期六那天我听德科说缩杆 扎杆 偏球等等。。。。我都 ...
S。M。ALL 发表于 2009-9-2 15:57

雷,肯定是技术型的! 不过要是把他打急了,他肯定会打雷劈人的,以前清清爽就被他劈过。个人体会:<大力出奇迹>搞好的话3分钟以内肯定没问题,搞不好就不知道多长时间啦。。。只能剩两个字...那就是 郁闷啊。。。呵呵!

[.62C7A9] 雷,好像很强。。。不过他坐在场边的时候基本分不出那个是他,那个是球竿[em091 。。。

完了,这赛前气氛已经很浓郁啦!
要是开了球,让我们大跌眼镜的话,雷,你自己想办法解决昂~!

德科,亲吻脸颊就不必啦,我过敏~

个人建议比赛在下午进行!晚上踢完球就八点了,太晚的话就会不了家了啊!

完了,这赛前气氛已经很浓郁啦!
要是开了球,让我们大跌眼镜的话,雷,你自己想办法解决昂~!

德科,亲吻脸颊就不必啦,我过敏~
吾爱汝至何时 发表于 2009-9-2 17:44

已经无法收拾了。。。我已经把家里的奖杯都甩出去了。。。那些荣誉来得太简单。。。。这个周6是真正的考验。。。
雷,周6过后很有可能成哑巴。。。。(哑雷???)
小莫,周6一战从此默默(莫莫)无闻。。。。
峰峰,周6过后。。。他。。。真的疯了。。。
至于你。。。。很荣幸成为我走向辉煌的第一块垫脚石。。。。
各位球迷注意,如果你们真的爱你们的球手的话,请不要大声喝彩。。。
电视台,传媒界的各位关系者,不要拥挤,不要用闪光灯。。。

同志们,准备好板砖!!!

一个字!真牛!

那个什么??
我什么时候说我打台球厉害了。。。。[.FD6CDE5.]
但应该不是最弱的,哈哈