小春网

注册账号

[球类] @“F.C Hunter”--“猎人”足球俱乐部@9/5(土)築地体育館フットサル隊内練習!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

训练活动日期:  9月5日(土曜日)

開始時間:
PM:17時~20時
([.AF61.] 魅力の3時間!!!)

形式:队内练习

集合;练习場所: 築地市場体育館 taiikukan1.jpg

电车案内: 
都営大江戸線ー築地市場(勝ちどき橋の方の出口徒歩約5分)
2営団地下鉄日比谷線、築地駅 徒歩約5分

3都営地下鉄浅草線東銀座駅、徒歩約10分

集合時間: P
M 16:30

德科——(SB)080-3108-7119
罗纳尔多——(SB)09083875869

室内体育館注意事項
使用可能シューズ:インドアシューズ用(靴裏あめ色の物,平底室内球鞋),
使用不可シューズ:いぼつきのトレーニングシューズは使用できません(小碎钉训练鞋,大钉鞋不可使用。)

参加料金:1小时=5300円(3小时共计15900円)÷人数分

シャワー有り:無料!!!

駐車場有り:無料!!!

参加者无限制:队内队外人员都可报名参加。

报名:
德科
罗纳尔多

S。M。ALL
吾爱汝至何时(稍微迟到?)
淫湿作乐(带伤坚持训练?)
李哥

donnie0329
新人:
~村长~

位置地图

位置地图
报名先[.18155626][.012EC883A]

9/5日,学校有论文中间报告会,到16点结束。争取17点之前能赶到!

9/5日,学校有论文中间报告会,到16点结束。争取17点之前能赶到!
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-31 11:32

[.DD3A398] OK!!!不能没有你!!!等你啊[.EE1B2211]

29日一战,彻底废啦!

这洗礼来得有猛...

呵呵..........真是性感足球,各位也要保护好自己的腿啊。

呵呵..........真是性感足球,各位也要保护好自己的腿啊。
清清爽时光 发表于 2009-8-31 16:46

你还不回来??你准备彻底告别足坛???[.3891F]

你还不回来??你准备彻底告别足坛???[.3891F]
德科 发表于 2009-8-31 16:58
哥们是费了,全是的医院都跑边了,可是还是不见有好转, 光药费就花了10000多了,这不估计又要去哈尔宾看了,最近太忙,没有时间上网,对球队的关心不够,见谅

啥病这严重啊???用不用我们在这边给你募集捐款啊???[.3891F]

我是完好无损得~