小春网

注册账号
楼主: rainywang0707

[美食一刻] 4月10日整理几个点心的做法~~

哈,披萨披萨
自己DIY披萨
好吧,准备材料

披萨底的材料如下
面粉(高粉,日语好像是强力粉 ...
rainywang0707 发表于 2009-8-29 20:03

谢谢,学习了

这做西点的功夫,还不是一般的深!高手啊!

蛋挞我的最爱 这帖子是精华啊

牛肉酱怎么做

马克~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

mark。。。

哇哇 那个棋格蛋糕太棒了,原来当中也是一层层的啊
虎皮鸡爪的话 时间要炸的长一点,然后冰水里浸一下 虎皮效果就会更加好的。话说为了炸东西 专门买了个小的天妇罗锅

那个吉利丁片日文叫什么?还有打蛋器叫什么,那个装奶油的袋子哪里可以买到呢,还有那个圆圆的托盘,求教!

琉璃の水镜 发表于 2011-6-25 00:26
哇哇 那个棋格蛋糕太棒了,原来当中也是一层层的啊
虎皮鸡爪的话 时间要炸的长一点,然后冰水里浸一下 虎皮 ...

我每次炸鸡爪自己都被溅出来的油烫伤,炸完我都冰水泡一夜的,第二天才煮的,估计吧就是炸的不到家,嘿嘿,我下次也去买个那个小锅,平底锅太不好炸东西了

可可001130 发表于 2011-6-27 02:13
那个吉利丁片日文叫什么?还有打蛋器叫什么,那个装奶油的袋子哪里可以买到呢,还有那个圆圆的托盘,求教! ...

好久不来看帖子,刚看到mm的提问,嘻嘻
吉利丁片啊,日文是 板ゼラチン
超市里卖蛋糕用品的地方都有,mm好好找找,小袋子。里面一片片的,跟塑料片似得,就是那个哈
打蛋器你说的是电动的还是手动的阿,电动的电器店有卖,大点的超市也有
手动的超市和百元店都有
圆圆的托盘?哪个?披萨盘?大点的超市和百元店都有