小春网

注册账号
楼主: 菩提

[全日本] 我对小春的爱恨情仇!

呵呵   你我不过是一两个流水的兵而已

人世聚散无常,更何况一方偶尔驻足的论坛?   好歹好歹你我因此地相识,此地相知,却也相拥惜别而去

但愿依然留恋这里的朋友能够找到自己可以慰籍心灵的地方,而不单单 ...
欢乐幽灵 发表于 2009-8-30 00:40

小幽哥。。。。。其实看见你的ID就够了。。。要说的,想说的,该说的,都在心里了。。若比邻,若比邻!无论天涯海角,友情可以跨越任何距离。。

就快要回来咯  虽然我不知道发生了什么事,但是这个世界本来就是千变万化的啊,我们走了,自然就有新的血液会进来啦。
如果真地说有什么,那也就是世界不同,有代沟咯。

人活在这个世界上,找到同一个世界的人就 ...
奈姿米 发表于 2009-8-30 00:36

呵呵,,牢骚而已。。没发生什么大事儿。。就是太想念你们了。。。

一定聚聚。。

铁打的营盘流水的兵,小春基本上三个月换一批人,风气随着人的变好而变化。小春的风气谁也控制不了,我们只能控制自己

改变能改变的,接受不能改变的

楼上的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

言之有理,,,,,,,,顶

楼主文章写得很真实,,文笔很棒,,,赞一个..不顶不行...

写的真好呀。。。。。。。。。。

写得好,已经和我4年前上的小春完全比不鸟了!悲哀!!

写得好,已经和我4年前上的小春完全比不鸟了!悲哀!!
射手A 发表于 2009-8-30 22:59

原来你是老人阿。。我一直以为你刚上小春呢。。赫赫。。

那啥,提提

我和朋友确认过了,全部OK[.EE1B2211]