小春网

注册账号
楼主: 菩提

[全日本] 我对小春的爱恨情仇!

难得一见的好贴啊。。。楼主菜籽啊···

あお。

その時の小春、楽しいな。
自創が多く、心のそこまで響く感動が多く、すばらしい文才があって

。。。。。。
ahui203 发表于 2009-8-31 12:20

你是阿辉嘛?
看不懂写的是啥。。

你是阿辉嘛?
看不懂写的是啥。。
菩提 发表于 2009-8-31 17:09

需要翻译不[.AF0FBC71]

Xiaochun of that time is pleasant.

Many creations could touch your hearts from the deep bottom.

There were also many literary talents...

Xiaochun of that time is pleasant.

Many creations could touch your hearts from the deep bottom.

There were also many literary talents...
多云有时晴 发表于 2009-8-31 20:11

一会给前辈气炸啦@!~~

我是进来打招呼的[.AF98EC.]

[quote]

你是阿辉嘛?
看不懂写的是啥。。
菩提 发表于 2009-8-31 17:09 [/quot]
阿灰的日语。。。。。。[.E1C3F8.]

多云有时晴 发表于 2009-8-31 21:11

[..200752115048417.]

谢谢帅哥翻译。。嘻嘻。。那路或多。。

我是进来打招呼的[.AF98EC.]
cciccy 发表于 2009-8-31 21:34

CC。。。。。。。。老大。。。。。。。。。

超级想你的。。。9月份杀人哈。。一定要来啊。。

[..200752115048417.]

谢谢帅哥翻译。。嘻嘻。。那路或多。。
菩提 发表于 2009-8-31 21:15

[..200752115048812.]

我喜欢听你说日语,很卡瓦伊

任何事物的发展都是这样的
看网络发展这些年,从最开始的文字网络到简而易懂的图片充斥
再看网络游戏,从WAR3风靡到劲舞盛行。
论坛异如此。
人们的兴趣在改变
论坛只是一个平台,只是一个可以体现大家兴趣趋向和需求的平台
人在变,论坛不得不变。