小春网

注册账号
楼主: 菩提

[全日本] 我对小春的爱恨情仇!

帮顶!
借贵地顺便叫两声;没地方住了,我也在找房子!

此id
好久不见

如果有一天你想当小春版主

记得在推荐人里写上我的id

对于这篇原创

在高亮并设为精华3的同时

给予楼主威望1点以作奖励

同时在事务管理区置顶帖中备案

http://www.incnjp.com/redirect.php?tid=815608&goto=lastpost#lastpost

提提。。。。

等下就去杀人了[.AAFBA65.]

快点回来哈!!

这里就像一座纪念碑,也象一杯成年的老酒。我,坐在碑旁,慢品老酒。楼主,或许还有更多的人会走进这里。如果小春也有自己的文化,那这里也应该算作殿堂吧。

我坚守最后一块阵地。

共勉

注:引自风雨历程区版主荒野

http://www.incnjp.com/index.php?gid=51

顶 民风日下啊 民风日下。。。。

嗯。。。。。。。。。╮(╯▽╰)╭

菩提又回来了

鲁迅似的笔锋  尖刻却不乏幽默  而且又那么现实

我也好久不上小春了。。。。却珍惜着因为这个平台而认识的朋友们

如果有一天你想当小春版主

记得在推荐人里写上我的id

对于这篇原创

在高亮并设为精华3的同时

给予楼主威望1点以作奖励

同时在事务管理区置顶帖中备案

http://www.incnjp.com/redirect.p ...
lei 发表于 2009-8-29 13:17

lei 版的厚爱不知道该怎么回应了。。

呵呵。。我对小春的寄语都浓缩在这一个帖子里了。。它的兴衰荣辱都是与我们并存的。。

可惜,我的力量也太小,只能在这里被人看作“无病呻吟”。。只希望旧时已去的故人,能不小心地回来看见这贴,看见这里还有那么多缅怀昔日的小春的人们。。。

这里就像一座纪念碑,也象一杯成年的老酒。我,坐在碑旁,慢品老酒。楼主,或许还有更多的人会走进这里。如果小春也有自己的文化,那这里也应该算作殿堂吧。

我坚守最后一块阵地。

共勉

注:引自风雨历程区 ...
lei 发表于 2009-8-29 13:33

其实本来是要把帖子更适合地发到《我与小春》栏里,不过实在是想让这里的故人看见我的心意,只好冒着被水淹了的危险,来这里发了。。呵呵。。没想刚好碰上lei 版。。