小春网

注册账号

[球类] *東京国際好友F.C*8月22日(土)[フットサルコート品川]照片呈上

我是吾爱汝至何时,
刚刚上传了很多照片,无法上图了~

直接注册了一个号,上两张样图~

810650   810651

颜色偏差很大,没有色卡确实很难~!
终于体会到德科的心情了~
yuchenzixiao 发表于 2009-8-24 21:57

色卡这个星期6我会带去给大家看的,第一张的样板设计虽然颜色你搭配的挺好,可我看过他们的真衣服,两个肋骨的线条设计不太满意,还有这件衣服最好看的地方是他的手臂上的3条线和短裤上的3条线的对称,如果颜色不一样就会有不协调的感觉。第2张图我以前也考虑过,这件衣服的设计最早是为排球队设计的,挺好看的,作为替补大家考虑周6讨论一下。[.AAFBA65.]

看了参考图,那颗悬着的心终于下来了一半。呵呵[.E36A8.]
非洲猴子一下子登上了欧洲大陆,也不错。呵呵。[.66EA17.]

不来梅啊,德甲还是挺好看的,德科喜欢不来梅吗?还是喜欢克劳泽啊?
我以前喜欢过斯图加特, ...
淫湿作乐 发表于 2009-8-25 00:11

紧身效果是通过胸围,肩围等尺寸规格来最终决定的,我们可以通过指定最接近这个效果,我喜欢不莱梅是因为他们不像绝大部分的欧洲球队的球衣作的太板,明快,快乐,其实南美的俱乐部队服很好看,只不过市面上大家还没常见而已。

对了,德科,球袜什么的,是一起订吗?这个颜色的好像很少啊。
球袜让他们当SERVICE送给我们就好了。卡卡。
淫湿作乐 发表于 2009-8-25 00:23

[.E1C3F8.] 球袜我可以跟他们要求,球袜的话不是毛巾袜就等于白买,穿不了几次,再说我的观点是球袜其实代表一个人的个性,大家自由最好,还有就是球袜和球衣不同属于消耗品一类的,统一也只是几个星期,所以我的意见是没有必要统一。[.E36A8.]

周周都有靓照啊?! :)
闷小跳 发表于 2009-8-24 03:15

这周来看帅哥不

难道29号有美女要来?

来之前请通知一声啊,我得好好乔装打扮一下~必须的~!

呵呵,不要太期待,我现在基本上处于死心的状态,郁闷极了,总是放我鸽子!

呵呵,不要太期待,我现在基本上处于死心的状态,郁闷极了,总是放我鸽子!
罗纳尔多 发表于 2009-8-27 14:57

你说这周好几个球队,帅哥甚多。。。。她们就来了[.713215C.]

我去东京版发个帖子!

我去东京版发个帖子!
罗纳尔多 发表于 2009-8-29 00:58
这周你进球没有啊.......我的肥罗

这周你进球没有啊.......我的肥罗
清清爽时光 发表于 2009-8-31 17:08

你不在,我当然要举起进球的大旗了!怎么说也得替哥们的三脚不进争口气啊!
报告一下,又像是在吹牛,不过这是真事,相片你也看见了!
第一个进球:我队开场赛,开场不到一分钟,我队第一次进攻,左脚外脚背直推远门柱内角,进球!!相片你也看到了,对方有三名队员,在只有唯一进球线路的情况下把球打进,争气不? 怎么样,看这样给发点儿赞助不?