小春网

注册账号

[球类] *東京国際好友F.C*8月22日(土)[フットサルコート品川]照片呈上

是紧身的还是他们身材太好了穿的看上去象紧身的?
じょにぃ 发表于 2009-8-24 19:19

他们的队服饰特殊材料的,要做的话需要500人民币以上(500以上也比正规的队服便宜)。。。
咱们的队服指定尺寸,要求做到最佳最近效果。

传不上?多传几张阿!
Alonso14 发表于 2009-8-23 13:53

已经更新照片……

他们的队服饰特殊材料的,要做的话需要500人民币以上(500以上也比正规的队服便宜)。。。
德科 发表于 2009-8-24 19:25

なるほど~

德科 发表于 2009-8-24 19:25

到现在还没穿过高级材料的衣服~~哎,命苦啊~!
紧身~?看来我得抓紧健身啦
目前正保持一个星期10个俯卧撑的训练量,
看来要增加到11个啦……哎哟,我的腰~[.2E99C.]

到现在还没穿过高级材料的衣服~~哎,命苦啊~!
紧身~?看来我得抓紧健身啦
目前正保持一个星期10个俯卧撑的训练量,
看来要增加到11个啦……哎哟,我的腰~[.2E99C.]
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-24 20:03

你再看看这家,http://adliberal.heteml.jp/vele/simulator.htm

这家感觉没有国内的那一家好,国内那家感觉还不错,而且你都谈了一个月啦,要是换别家,估计就赶不上咱们建队日了。
其实就是样式和颜色搭配比较难,而且总口难调啊……确实有点难度!

这家感觉没有国内的那一家好,国内那家感觉还不错,而且你都谈了一个月啦,要是换别家,估计就赶不上咱们建队日了。
其实就是样式和颜色搭配比较难,而且总口难调啊……确实有点难度!
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-24 20:44

这个星期大家把他定下来,我好下订单,我也在做几分图大家参考参考,你也帮帮忙http://www.cansky.com.cn/1/

这个星期大家把他定下来,我好下订单,我也在做几分图大家参考参考,你也帮帮忙http://www.cansky.com.cn/1/
德科 发表于 2009-8-24 20:55

我是吾爱汝至何时,
刚刚上传了很多照片,无法上图了~

直接注册了一个号,上两张样图~

队服见本01.jpg     队服见本02.jpg

颜色偏差很大,没有色卡确实很难~!
终于体会到德科的心情了~

看了参考图,那颗悬着的心终于下来了一半。呵呵[.E36A8.]
非洲猴子一下子登上了欧洲大陆,也不错。呵呵。[.66EA17.]

不来梅啊,德甲还是挺好看的,德科喜欢不来梅吗?还是喜欢克劳泽啊?
我以前喜欢过斯图加特,因为三驾马车,又来发现还是拜仁比较强。之后以为喜欢技术流,觉得汉堡这支球队也挺有味道的。

既然德科都谈了那么久了,我们也别换别的地方买了。
颜色要是有偏差还好,如果真的和图上的一样,那个绿,那个橙,太显眼了,色调对比太严重,容易审美疲劳。
不来梅那个还是可以的。

至于紧身。我看也就德科,肥罗,强尼等肉人会有质感。
像我爱汝到啥时候,雷,和我这样的骷髅兵,估计你给他1000美刀,他也没办法做成紧身。
等我们穿上以后,彻彻底底雷你们一把。哈哈。我先提前去买两块猪肉塞衣服里垫着。

期待球衣。瓦咔咔

对了,德科,球袜什么的,是一起订吗?这个颜色的好像很少啊。
球袜让他们当SERVICE送给我们就好了。卡卡。