小春网

注册账号

[球类] *東京国際好友F.C*8月22日(土)[フットサルコート品川]照片呈上

昨天拿回来的队服设计杂志,晚上躺在床上看了又看,
实在很帅,图案也颇具个性。强烈推荐大家去该网站看看。
www.longyong.jp

邓小平爷爷说了:“东京国际好友F.C,要从队服抓起!”
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-23 14:08

挺帅的都!!!

你可以压缩,把照片size改小多传几张阿。最好都在这个贴上传,要不很乱?。。
Alonso14 发表于 2009-8-23 14:02

改了,还是不让传,太郁闷呐~[.75E40.]

你发的太慢了,我昨天等了一晚上。
怎么没有你面对对方女前锋发骚的照片啊,哈哈

兄弟们! 下周一定到~~
じょにぃ 发表于 2009-8-23 13:45

期待着你的不要命
拉伤很痛 走路都不行了 居然被我碰上了 下次热身要充分

期待着你的不要命
拉伤很痛 走路都不行了 居然被我碰上了 下次热身要充分
辛雨 发表于 2009-8-23 23:02

星星这周要好好养伤啊,最近有人连续受伤,我昨天也被重重的弄了一下,不过还好没大事,不会影响子孙后代。
呵呵,大家以后多小心啊!!

昨天拿回来的队服设计杂志,晚上躺在床上看了又看,
实在很帅,图案也颇具个性。强烈推荐大家去该网站看看。
www.longyong.jp

邓小平爷爷说了:“东京国际好友F.C,要从队服抓起!”
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-23 14:08

呵呵,邓爷爷也说了:“球技和队服同样重要,两手都要抓,两手都要硬!”

啊呀~~~大家要当心点啊~~~训练慢慢跟上了,受伤情况好像也多了~~~训练的时候自我保护,保护队友~~比赛的时候猛点就行了~~哈哈~~:)

周周都有靓照啊?! :)

峰峰又进球了???!!!太火了!!!

必须滴~!峰峰每周至少要保证2个以上……