小春网

注册账号

[球类] *東京国際好友F.C*8月22日(土)[フットサルコート品川]照片呈上

昨天拿回来的队服设计杂志,晚上躺在床上看了又看,
实在很帅,图案也颇具个性。强烈推荐大家去该网站看看。
www.longyong.jp

邓小平爷爷说了:“东京国际好友F.C,要从队服抓起!”
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-23 14:08

我看过这个网站,还有其他类似的网站,不过日本还是太贵,而且最终都是拿到中国去加工,我联系的是他们在中国的工厂,所以会比他们要便宜。

昨天拿回来的队服设计杂志,晚上躺在床上看了又看,
实在很帅,图案也颇具个性。强烈推荐大家去该网站看看。
www.longyong.jp

邓小平爷爷说了:“东京国际好友F.C,要从队服抓起!”
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-23 14:08

http://www.m-xl.com/这是工厂的网站,我都和他们谈了快1个月了。。。比想象的复杂,没有色卡和材料样本不放心的,光从网上看的话颜色是表现不出来的。回头给你看色板。

http://www.m-xl.com/这是工厂的网站,我都和他们谈了快1个月了。。。比想象的复杂,没有色卡和材料样本不放心的,光从网上看的话颜色是表现不出来的。回头给你看色板。
德科 发表于 2009-8-24 14:42

似乎也很good,样式也很多,价格也不错。29号吃饭的时候顺便把队服的问题给解决了吧。
期待ing……

德科一回来上班,帖子就热闹多啦~!

大家好热闹啊,我也来顶一下。
这周如果鞋子不受限制的话,我想穿期待了很久的大钉鞋,呵呵!!

似乎也很good,样式也很多,价格也不错。29号吃饭的时候顺便把队服的问题给解决了吧。
期待ing……

德科一回来上班,帖子就热闹多啦~!
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-24 17:00 [/quote]
样式嘛有个参考图(最终设计图会在日后给大家看。),我的设想是咱们队最终一共要3套队服,今年要一套短袖队服作为建队纪念版,所以比较花哨(紧身版),接下来要一套长袖队服,每套价格加上运费每人大约2500日元左右,到了明年再决定第2款的短袖队服样式,这个周6大家把方案都提议一下(带着自己提议的照片或图片来),酒会的时候一定争取要把队服的样子定下来,要不然就会来不及球队成立前到达了。
我的提议建队纪念版(实际颜色和图上的不一样,周6我会带色版给大家看):
FONT.jpg BACK.jpg
参考效果图: 0034906151004.jpg chenwei_juwentus1.jpg 9.jpg

峰峰又进球了???!!!太火了!!!
德科 发表于 2009-8-24 10:18

呵呵,我的进球全是靠大家的帮助!大伙踢的好,给传的球也好!我就专门拣便宜了[.D2E048.]

呵呵,我的进球全是靠大家的帮助!大伙踢的好,给传的球也好!我就专门拣便宜了[.D2E048.]
罗纳尔多 发表于 2009-8-24 18:08

关键是你的跑位到位,要不然就像清清爽一样伸脚也是白搭。。。[.66EA17.]

关键是你的跑位到位,要不然就像清清爽一样伸脚也是白搭。。。[.66EA17.]
德科 发表于 2009-8-24 18:11

呵呵,这估计得成了他一辈子的遗憾啊,三脚不进,也算个“帽子戏法”了[.BDA6AD.]

关于队服的发言更新,大家看一下!!

关于队服的发言更新,大家看一下!!
德科 发表于 2009-8-24 19:11

是紧身的还是他们身材太好了穿的看上去象紧身的?