小春网

注册账号
楼主: kangta

[小春之声] 在UTUBE上瞎逛偶然间听到的一个组合的新ALBUM,,听后的感觉

第九页~~~[..200752115046848.]

shayne ward.jpg

英国超男:Shayne Ward-No promise

第一次接触Shayne Ward是在电视上看到他的一支MV,有听英文歌的人都会知道这首歌-- No promise. 当然还有其他歌也是蛮不错的,就好像他翻唱westlife的i cry ,听了还有他自己的风格呢。还有就是他长得太像贾斯汀了,哈哈~玩笑了!

下载地址:http://224.cachefile8.rayfile.co ... 499955c/preview.mp3

美国R&B天王:Babyface-The Loneliness

对喜欢R&B的朋友来说这是首很耐听的歌.自己本身迷恋的歌曲之一,在mp3里重复播放的次数已经数不清了,呵呵!!

babyface的声音很迷人,听完后总有伤心难以言喻.顺便说下韩国的安七炫翻唱过此歌,,大家可以听听看!

下载地址:网上有很多地址

[.AF61.] 非常经典 每日经典 谢谢

哈哈,下了不少,lz辛苦了,支持你

多谢各位的支持!!{:11_377:}{:11_370:}

网络R&B歌手:Bobby Tinsley-Missing You

20来岁的年轻网络歌手,具体不是很了解,他的歌应该是近年才在网络上开始流行的,总体上说风格属于慢版R&B,曲风很接近BoyzIIMan和Brian Mcknight,但Bobby Tinsley的曲风确更偏温和,在加上他轻厚的声音,就像在享受冬日的阳光。

下载地址:http://224.cachefile12.rayfile.c ... ec7cdf6/preview.mp3

韩国男歌手:JK金东旭-愚蠢的爱

没看过这个MOVIE,不过歌曲不错,听着很伤感,应该是个爱情主题曲!!赞(献给-我要好好过这位朋友)

下载地址:http://224.cachefile3.rayfile.co ... a85389d/preview.mp3

嘿~嘿~~~

晚上回家就下~

epik high.jpg

韩国当红组合:Epik High - 1분 1초 (1 Minute 1 Second)

最近也是很红的一个组合,这首名字叫{一分一秒}的歌,很有新艺,节奏时缓时慢,建议大家去看看他们的这个MV!!也很有创艺!!

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 9d11a795f/1cea6e80/

歌词:

无论看哪里都好像看见你(我崩溃的心)
连1分1秒都无法躲 baby
心跟随时间停顿
无论去哪里都听到你的声音
破碎的心
连1分1秒都无法呼吸 baby
连一瞬间每1分1秒都是
那天你理智战胜了心
眼肿着再次入睡
我边脱下外套边生着闷气
打着电话叫外卖
拉下窗帘也不知过了多久
watchin' DVD's just you and me
你的呼吸声依偎在肩上 我不出去的想法还是对的吧
可笑的是这些回忆至今还折磨着我
突然忆起你曾开过的玩笑 崩溃了
什么都没有的瞬间 今天也使我翻来覆去
突然忆起你曾做过的鬼脸 破碎了
i can't let go go go go
无论看哪里都好像看见你
我崩溃的心
连1分1秒都无法躲 baby
心跟随时间停顿
i can't let go go go
无论去哪里都听到你得声音