小春网

注册账号
楼主: kangta

[小春之声] 在UTUBE上瞎逛偶然间听到的一个组合的新ALBUM,,听后的感觉

来帮顶....``支持....

ding ding ding

美国Gangsta Rap说唱艺人:Tupac Amaru Shakur-pain

今天又回顾了一便他的电影Above the rim,一直比较喜欢这首PAIN,相信很多人没有听过这个,,拿上来和大家分享!!(歌词写的不错)

下载地址:无

日本组合:いきものがかり-Yell

也不知道说什么好,电视天天放,听着听着就喜欢上了,尤其是「サヨナラは、悲しい言葉じゃない」っていう所が、大好きです! !(关键电视就放这么一段)

下载地址:
http://224.cachefile33.rayfile.c ... 11836e2/preview.mp3

old school.jpg

90年代美国歌手:Beverley Knight-Flavour Of The Old School

可能跟年龄有关,比较喜欢90年代的美国黑人风格的音乐,尤其是Old School时期的,绝对经典呀!!!比如这首FUNK味十足的SONG,其实没有任何的修饰成分,比较单纯的节奏..如果有人喜欢的话,我还有很多当时的歌拿出来和大家一起分享!!!

下载地址:喜欢的话站内短信吧,省得我麻烦!!

日本女歌手:BENI-Kiss Kiss Kiss

09年4月出的一首歌,看电视里播的MV,但是没有记住她的名字,最近才知道,呵呵!!

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/5f7549f4/

{:11_377:}{:11_377:}キス キス キス 大好きです!

楼主辛苦了!!图片也挺漂亮的,赞个!

楼主真得不错,继续加油啊!

楼主推荐的英文歌都是超赞的  我好喜欢

http://www.youtube.com/v/E3uDo5Glxb0&hl=zh_CN&fs=1&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f

日本女歌手:BENI-Kiss Kiss Kiss

09年4月出的一首歌,看电视里播的MV,但是没有记住她的名字,最近才知道,呵呵!!
...
kangta 发表于 2009-10-3 00:01

她的名字叫 安良城红     前两年就曾听过她的歌,不过那时候的她没有现在红。