小春网

注册账号
楼主: kangta

[小春之声] 在UTUBE上瞎逛偶然间听到的一个组合的新ALBUM,,听后的感觉

楼住说的那个歌确实和Chris Brown Say GoodBye前面部分节奏相似,,,,,,,不过没有抄袭的嫌疑,我觉得,,呵呵个人意见哈

韩裔美国网络歌手: I Still Believe In Love-Jenny Hyun

出生于加利福尼亚州洛杉矶,但只在那里生活的最初几年 她的父母随后决定定居在弗吉尼亚州 在那里做了一位模特 因为声音特别甜美开始了演唱生涯 成了一位R&B歌手 同时也是音乐创作人 她的声音非常清新,虽然只出过一张专辑,但反响热烈,几首好听的歌也大受好评,推荐大家去听她的I Still Believe In Love ,Watching Over Me和When

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/4fd91cf6/

最近有没有什么中文的好歌?

32# kangta

说忙也忙  说不忙也不忙 将就的上班过日子嘿嘿
有段时间没来了   
你还是老样子哈

顺应33楼的推荐首最近比较喜欢的中文
红豆-方大同
和王菲的红豆有不一样的感

红豆 - 方大同点击红色字体播放

35# 单生公害.

谢谢单生公害提供的歌!(好象连接失效了),,
歌曲和王菲风格不同,比较喜欢这个REMIX版本,今后可以去K他的歌了,,耶

其实我的变化还是不小,只不过音乐风格喜好没有变化!!
时间过的真快呀,又过了一个生日[..200752115048370.]

R&B及灵魂乐香港歌手:红豆-方大同

不用多做介绍了,他是一个在香港罕有地创作R&B及灵魂乐作品的唱作人,,这首翻唱王菲的经典歌曲红豆,加入RNB风格元素值得一听哦!!

下载地址:无

歌手:不知道(A new Demo called 'Babygirl No More' released for Rihanna's upcoming 2009 Album)

反正是Rihanna 2009专集的一首DEMO,没有正式出版,没有歌词,音质比较差,旋律没的说,,,听听看把

下载地址:http://www.zshare.net/audio/65156434c57ff445/

中国南京hiphoper:diss大支-光光

相信有很多人听过他的作品了,本人比较喜欢这首,有点GANGSTA味道,,哈哈

下载地址:http://224.cachefile8.rayfile.co ... e4bb13e/preview.mp3

台湾R&B小生: BlueJ 紀佳松 - 最後的晚餐

不是很了解这个人,网上有不少他的资料!!!不过歌曲有抄袭的嫌疑!!!不知道大家能听出来吗?

下载地址:http://224.cachefile24.rayfile.c ... 0dee762/preview.mp3