小春网

注册账号
楼主: kangta

[小春之声] 在UTUBE上瞎逛偶然间听到的一个组合的新ALBUM,,听后的感觉

http://www.youtube.com/v/sUAfMsDDbGA&hl=zh_CN&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999

美日籍混血歌手:Fall In Love-Olivia

虽然是收翻唱版,还是比较喜欢!!具体歌手的情况请参考这里!!

下载地址 ...
kangta 发表于 2009-8-29 19:47

这个也被很多人翻唱过,虽然应该是女性从女性的角度演绎得,但不知怎么,就是喜欢听德永英明昌的

41# wanggang

哈哈,那是肯定的了,原唱可以说每个人都喜欢的,我也非常喜欢!!

jaci velasquez.jpg

欧美女歌手: Destiney-Jaci Velasquez

不是很了解这个歌手,有兴趣的朋友看
这里,这首是翻唱CHRISTINA AGUILERA 的.

下载地址:
http://224.cachefile16.rayfile.c ... 64d5fc5/preview.mp3

LS的真早   嘿嘿

昨天公司懇親会喝多了,睡的比较早,所以起来的比较早,哈哈

我把你那懇親会  看成相亲会了

澳洲女歌手:Skipalong-Lenka

Lenka的声音很纯,像冰激凌,甜甜的,滑滑的,清凉的感觉,旋律朗朗上口。但我觉得最可贵的是不让人感到腻,我倒并不怎么喜欢那些很纯清,很可爱的声音,而我甚至觉得Lenka带着那么一点点的不屑与叛逆.总而言之,相当棒,相当漂亮。

下载地址:无

韩国R&B女子双人组合: Davichi - My Man

是韩国一个R&B风格女子新人团队,少女组合,活泼可人,没什么好介绍的,有兴趣的看这里

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/170ecd01/

好听好听,拿了几首