小春网

注册账号
楼主: luyao4220521

[北日本] 小标家的厨房——简单 美味 便宜(打造适合留学生不到300元的美食) 更新一次……

这个。。。我的名字很明显。。。
巧克力1207 发表于 2009-8-13 21:00

哈哈, 早就听说你被小s收服,虽然之前一直没碰到过,但是也早就名声大振了,哈哈

你们都没点血气的么,那两个人是能放纵的么,一个道貌岸然一个善于挑衅,明明在吵架还非说的是在理论一样,要面子不要命了,太生气了,平白无故的我就成一没教养的人了,咱北日本就没教养了,太难以容忍了

你们都没点血气的么,那两个人是能放纵的么,一个道貌岸然一个善于挑衅,明明在吵架还非说的是在理论一样,要面子不要命了,太生气了,平白无故的我就成一没教养的人了,咱北日本就没教养了,太难以容忍了
shuira 发表于 2009-8-13 21:15

宝贝别生气了,过几天就好了,嘴长在别人身上嘛.说什么都在意,那不是太容易生气了么

哈哈, 早就听说你被小s收服,虽然之前一直没碰到过,但是也早就名声大振了,哈哈
hotman007 发表于 2009-8-13 21:14

收服啊?
我怎么觉得我这么弱啊

算了,反正现在挺满足的,随便怎么说吧
我可不喜欢出名,低调点

宝贝别生气了,过几天就好了,嘴长在别人身上嘛.说什么都在意,那不是太容易生气了么
巧克力1207 发表于 2009-8-13 21:21

你酸死了你,我火气大着呢,别来添乱,我等版主了,我还不信了,就这样他们俩都能安然无事的话,这个坛我也不要混了

巧克力1207 发表于 2009-8-13 21:21

鸡皮疙瘩掉了一地~~~~

本来还想劝小s的,俺隐鸟[.AE98EC5.]

快二百楼了。。。。。。。。。。。厉害。。。。。。。。。。

以后要多多跟小标妈学习学习了。。。。。。

我感觉我自己快到二百楼了。。。心情很激动啊!!!!

好啦!!!!!!!!二百楼。我来了。。。。。。。。。。。。。。。