小春网

注册账号
楼主: luyao4220521

[北日本] 小标家的厨房——简单 美味 便宜(打造适合留学生不到300元的美食) 更新一次……

也是,不过我看他好象没你家大伯累,他们好象加班到深夜的不多
shuira 发表于 2009-8-13 20:32

他们又没有加班费,黑呀!哎…………盼着早点回去了

这真的回帖了才知道,想跟上进度很难啊。真佩服你们

他们又没有加班费,黑呀!哎…………盼着早点回去了
luyao4220521 发表于 2009-8-13 20:34

也是,你自己在这里带标子也不容易

你就想吧你,都做了你大哥,到时候一家家蹭饭,一个礼拜蹭一圈你要找够7个大哥是吧[.E86AC18.]
shuira 发表于 2009-8-13 20:33

这也能被你识破[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] ,公瑾遭遇孔明了[.5F1CB22.] [.5F1CB22.] [.5EBB90.]

这也能被你识破[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] ,公瑾遭遇孔明了[.5F1CB22.] [.5F1CB22.] [.5EBB90.]
gugugu 发表于 2009-8-13 20:36

不好意思拉.......[.78ABE12.]
话说算命先生说在那里说北日本的家教了都...........本来没事的,那么看真有点生气

那个算命的帖子好像有点不太平。

那个算命的帖子好像有点不太平。
巧克力1207 发表于 2009-8-13 20:41

你不是注册一个的马甲么,挖哈哈哈

你不是注册一个的马甲么,挖哈哈哈
shuira 发表于 2009-8-13 20:41

我要是有那么严密的思维就好了
我倒是愿意当他的马甲,可是我自尊心太强了。支持一下吧

我要是有那么严密的思维就好了
我倒是愿意当他的马甲,可是我自尊心太强了。支持一下吧
巧克力1207 发表于 2009-8-13 20:42

我看挺好,诶哟喂那个小马甲你看穿的多舒服,你也整一个算了,就是注册好象是男的吧,有点雷了.....
这样,过两天我找个小女生给你做个马甲,实在找不到我再弄个ID给你做小马甲,挖哈哈哈[.9AD474D2.]

我看挺好,诶哟喂那个小马甲你看穿的多舒服,你也整一个算了,就是注册好象是男的吧,有点雷了.....
这样,过两天我找个小女生给你做个马甲,实在找不到我再弄个ID给你做小马甲,挖哈哈哈[.9AD474D2.]
shuira 发表于 2009-8-13 20:45

我有你就够了,再多个马甲我就得头疼了