小春网

注册账号
楼主: luyao4220521

[北日本] 小标家的厨房——简单 美味 便宜(打造适合留学生不到300元的美食) 更新一次……

那你们那科长是男的还是女的!
luyao4220521 发表于 2009-8-13 19:19

男的[.45271.]

男的[.45271.]
gugugu 发表于 2009-8-13 19:21

那他是不是……
中………………………………………………

那他是不是……
中………………………………………………
luyao4220521 发表于 2009-8-13 19:25

不是,我是店里唯一一个外国人,店里的人都比较照顾我的

标妈升级了,风云使者了[..200752115048329.]

吃饱了,今天换花样,自制FREESTYLE炸酱面

炸酱的浇头怎么做

炸酱的浇头怎么做
luyao4220521 发表于 2009-8-13 19:58

我都是用自己喜欢的材料,把今天买的一个长土豆和洋葱先切细丁,用中火一点油,最好是荤油,化开之后洋葱和土豆丁铺在锅底箭着,注意不要糊底大概5分钟吧,加绞肉,怕肉末变老可以加点水淀粉抓一下先,然后放肉末,肉变色之后开始调味,基本的几样是辣椒碎盐胡椒味精酱油和少许堂,我今天还加了自己带来的梅菜酱,也可以加老干妈什么的辣酱豆瓣酱就可以(如果加酱,就别放盐了,不然咸死),想吃得汁水多点,就加点水或者高汤.最后出锅盖在面上,我今天为了符合夏天的感觉,还加了黄瓜丁,吃起来比较爽口的

我都是用自己喜欢的材料,把今天买的一个长土豆和洋葱先切细丁,用中火一点油,最好是荤油,化开之后洋葱和土豆丁铺在锅底箭着,注意不要糊底大概5分钟吧,加绞肉,怕肉末变老可以加点水淀粉抓一下先,然后放肉末,肉变色之 ...
shuira 发表于 2009-8-13 20:15

小S果然强,难怪是巧克力的领导!

其实总结起来就是,自己喜欢的材料切细来熬酱,弄点高汤或者水加鸡精来补充水分,调味,最后有点酱来升华一下,简单的很,而且有肉糜现成的,都省得切了

小S果然强,难怪是巧克力的领导!
luyao4220521 发表于 2009-8-13 20:17

其实当我领导很容易...对她来说